![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока скажу коротко - о..уенно!
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, из той малой толики, что застал. Вопль Роя и его сигание с квадрика - не передаваемы!!! А потом еще почти два раза наступили на меня)))) Хоть присутствовал всего три часа, но удовольствие получил!!! Сигая по расщелине от СИЛОВИКОВ (хрен знает кто это был. Разбираться не стал. Пальнул в Роя два раза - и уходить) СТОЛЬКО мяса нажрался!!!! Наверное до конца лета хватит. Особенно тонкий вкус был у паучков, зато лучшее послевкусие - у комаров, эдакое с тонким налетом оттенка крови!!! Не наступайте на людей - они отстреливаться не будут....долго искали - порадовало, все же нашли - огорчило(((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
ДД! огромное спасибо за игру и погоду!
Афганцы молочики! Не забуду Чайхану где меня первый раз за 6лет зарезали ножем!О Игорь и Малюта спасибо за урок! Айрону за антураж! Зеп сволочь! застрелил троих с пестика очень ловко мы аж обосрались от страха! сам не пойму как так случилось извени что выстрелили с Мамой в ответ. Командиру нато уважуха! молодо зелено, но взять на себя ответственность командира стороны это сильное решение! Короч всего и не написать! Офигеннная игра!
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Roy;149423]ДД! огромное спасибо за игру и погоду!
Зеп сволочь! застрелил троих с пестика очень ловко мы аж обосрались от страха! сам не пойму как так случилось извени что выстрелили с Мамой в ответ. По моим скромным подсчетам еще 6-7 неверных было убито таким же способом. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем еще раз спасибо за игру, особенно ДД. Нужно будет повторить, уже есть куча предложений для оргов. Было весело.
|
||||
|
||||
![]()
Коротко:
По 5бальной шкале. Полигон-5 Заезд-2 Организаци-5 Наплняемость игроками-5 Антураж-5 Тактика подразделений нато-3, талибы-5 Несознанка-не обсуждаем Всем спасибо кто приехал за игру, оргам-поклон Все остальное при встрече в ШТИ
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось почти все.
Почти это непонятно где брать задачи) и какой смысл вообще был ЧВК в игре) Сторона НАТО простите нас) и покарайте Афганскую армию) из-за них мы продались Талибану) Кису удачи в начинаниях в следующий раз))) Мирные) жаль не погулял на свадьбе) но народные катания были ничего такими))) Чайхана редиски и гады)) взяли взорвали своих же) Аллах все видел) Спасибо всем) доволен как слон после кормежки))
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра огонь)
Как и хотел - за талибами поохотился, в мирном лагере побывал (мирный Зеп, дай бог ему здоровья, исподтишка меня мирно убил мирным пистолетом прямо в рот, чуть зубы не вышиб). Про командование НАТО ничего не понял, поэтому в приятной компании ребят из кабанов сидел в чайхане) Убил там 100500 разных талибов в разное время, на удивление, вроде, именно в чайхане - ни разу не умер, хотя смерть там частая гостья. В оконцове развел Айрона и на мясо, и на чай, и на кальян, и на кашу, и даже застрелил его разок (с его слов). "Пиратствовал" на пару с Кисом, был в числе отбивших атаку талибов на чайхану)))) Ночью, вместе с Бульдозером стал свидетелем расправы над лагерем "мирных", офигевший с такого поворота, не смог выдумать ничего лучше, чем пойти спать, достойно слившись) В качестве трофея с игры привез магнит и бородатую талибскую голову, которая будет жить в холодильнике , покуда нам обоим не надоест))
|
||||
|
||||
![]()
Как ролевая, игра так себе получилась. Быть мирным жителем было ужасно скучно. Пришлось найти себе развлечение: мстить за убитых родственников))
... так и гранаты пригодились)) И из АК с "мертвого родственика" пострелять успела. А вообще мухи отдельно, котлеты отдельно: либо страйк, либо ролёвка.
|
||||
|
||||
![]()
один минус был это отсутствие стабильной радиосвязи, а игра была супер талибы просто звери))
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо всем за отлично проведенные выходные!
ДД и парни кто помогал разворачивать и особенно сворачивать локации - я не по наслышке знаю каково это, Вам мое почтение! Айрон и Ко - безмерный респектос!!! Антуражные "мирные" жители - спасибо, что заморочились до такой степени ) Ну и отдельно +100500 за организацию и проведение проекта - ДД! Играя на технике, мне удалось получить свой фан и множество ярких моментов ) Дарк - везучая, наглая морда... - три не сработки, и четвертая не удачная(спалили меня пока я там примерялся где заныкаться) вызвали во мне яростную спортивную злость!!! Увидел Дарка на технике - ВЗОРВИ!!!! Малюта - бАг игры! Крови попортил немеряно! Его надо просто связывать... и периодически он должен "умирать", ну что б для профилактики ))) "ЧОрные Крылья" - жаль что не повелись... жаль!!! Ну и за первое наше боестолкновение респектос - сиськи не мяли свалили далекими тропами... ) С вами всегда интересно играть! Парни, которых забрасывал на поиски "сбитого летчика", было волнительно... ну и финал данной эпичности - красивый, прям как в кино ))) Хорс и компания, которую подбросил из мертвяка до границы с Афганом - ))) вот представьте Хенкер и Бульдозер - с вами комфортно "гаситься" на чайхане... главное вовремя закатиться за мешок когда в очередной раз вы изничтожите порцию "местных вредителей" ![]() ![]() ИсчО раз - всем спасибо за игру!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это как раз офигительный плюс!!! ибо антуражно! а стороне НАТО надо было первоочередно наладить связь через "ретрансляторы"... это офигительный интересная и нетривиальная задача!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талибы - красавчики, очень серьезно к вопросу подошли, все нарядные, бородатые, шик-блеск-красата)) P.S. Айрон, ты натурального Шмалибана отыгрывал ![]() ![]() ![]()
![]() Хорс тоже может радовать) Сказочки от Комми Открытие ЕКБ Последний раз редактировалось Herr Henker; 29.06.2015 в 11:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно так не веселился // к игре практически не был готов )) Жаль ночь коротка была ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игра бомба, свой фан словил уже в первые минуты игры, когда шмонали деревню мирных!!! Зеп, ты бесподобен в роли старейшины ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь пережить смог только в горизонтальном положении в чайхане, заботливый хозяин предоставил мне крышу и укрыл меня одеялом. Утро было бодрое, но меня чаще убивали, один раз в упор с машины продажные ЧВКашники. ДД респект и уважуха за этот не благодарный труд. ![]() ![]() ![]()