![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Комрады, помогите опознать этот камуфляж... Из обозначений и надписей только made in USA написано(
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО A-Tacs http://www.a-tacs.com/
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Это ко мне))
И верно - a-tacs, вот только цветность фото заставляет задуматься о том, что точно ли это usa? Есть фото шильдика?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похожа на реплику шмота от Tactical Performance Corp в atacs-au, но именно реплику, есть определенные отличия от оригинала, как в цвете пятен, так и в расположении.
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 16.06.2015 в 11:27. |
|
||||
|
||||
![]()
это всё, что есть из ярлыков
|
|
||||
|
||||
![]()
гхм, глянуть бы вблизи, в живую так сказать.
Но оооочень похожа на китай, не смотря на гордое майдинюса, в оригинальном АУ - нет зеленых пятнышек)) Есть у нас в команде такой комплект, точь в точь. И материал такой же. Вот на мне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть комплект формы в А-таксе, но они различаются по цвету...
|
|
||||
|
||||
![]()
ценник в 4000 за комплект адекватен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я собссно к тому и клоню. Что реплика, как правило, идет другого цвета.
Комплект какого производителя? Propper, Condor и иже с ними - максимально близки/ оригинальны по цвету Ценник ниже 5 за комплект с комбат ширтом - если новое, то 90% реплика, и качество, скорее всего... гхм... это я как атаксоюзер могу сказать)) Вот примерный ценник на оригинал (не реклама, чисто для справки) и это только рубашка, без штанов пример цены
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 16.06.2015 в 11:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
первый реплика откровенная, а вот со вторым непонятка)) но продавец уверяет, что это оригинал
|
|
||||
|
||||
![]()
ну это FG
![]() а на фото реплика AU))) ЗЫ: "тоном заумного ботаника, поправив очки", вообще, оригинальный A-TACS бывает трех видов - AU, FG, LE На фото ниже они представлены по порядку))) И бывает куча вариаций от наших узкоглазых соседей. Которые мешают цвета, дабы их не особо задрюкали производители оригинального камо))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот я уже сразу говорю, что оригинальный комплект стоит каждый элемент (штаны и рубаха, естесно) порядка 120-150 зеленых рублей))