|
||||
|
||||
Приэльбрусье 2010
Планирую совершить путешествие в Приэльбрусье, в конце июня , цель одна восхождение на Эльбрус. Специальной альпинисткой подготовки не требуется, но требуется много здоровья.
Есть желающие? И сразу оговорюсь, Вашу безопасность ни кто не гарантирует. За то гарантирую не забываемые впечатления. Всё остальное найдёте на просторах инета.
|
||||
|
||||
сможешь огласить примерную стоимость данного мероприятия.
|
|
||||
|
||||
Всё путишествие с дорогой уместилось в 14дней и 18тыс. руб., в 2008 году, с того момента я думаю мало чего изменилось. А да в эту сумму вошла палатка+спальник+рюкзак+фанарики на ноги.
|
||||
|
||||
Спальник для того, что на картинке стоит явно не 2кр....
чот как то дешево если в 18кр вошло еще снаряжение перечисленное... халява прям )))
|
||||
|
||||
Палатка+спальник+рюкзак+фанарики на ноги в сумме на 3000руб. вышло. Выше 3000м на уровнем моря в горах в палатке прохладно ночью. Там где я с доской на фото высота 4200 и ночевали мы в горном приюте приют11-ти( но были экстрималы и на этой высоте в палатках) В том месте где крестик я стал медленно но верно терять сознание(но это произошло из-за не правильной адаптации) горная болезнь накрыла. На другом фото палатка и рюкзак, спальник бюджетный тонюсенький. На третьем фото видно как там весело и жарко. Обгореть можно за три секунды.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 14.04.2010 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Не сочтите за флуд,но...
Эльбрус считается довольно опасной горой для восхождения-т.к. она непредсказуема по погоде-сам не раз видел.Поэтому я думаю при подъёме вы зарегаетесь у местных МЧС-ников,что необходимо для вашей же безопастности. З.Ы. Спускаешся вот с полного ЧГ или Дозора,измотанный и уставший,Р159 давит на плечи,ноги сами уже по себе идут-а смотришь на туристов довольные и весёлые и думаешь-и на кой они тут лазют... Но в любом случае-ЛУЧШЕ ГОР ТОЛЬКО ГОРЫ!!!
|
||||
|
||||
Эльбрус
Точка, а чего там 2 недели делать.Сколько восхождение дней.Можно ли сразу приехать перед началом действия.Я там как раз рядом буду.
Последний раз редактировалось Патриот; 14.04.2010 в 18:36. |
|
||||
|
||||
А ты шустрый,командир.Нельзя так легкомысленно к подъёмам относиться,горы этого не прощают.
|
||||
|
||||
2 Точка, можно узнать конкретные числа, а то у меня в том районе сессия....
|
|
||||
|
||||
Димон а как с хавкой и как добираться.
|
|
||||
|
||||
1. Как в прошлый раз, так и в этот регистрация будет в МЧС(но если честно то местным МЧСникам пох... и без денег ни кто тебя спасать не будет)
2. 14дней это с дорогой остальное время нужно на адаптацию восхождение и отдых, если по быстрому то "горняшка" свалит (по моим ощущениям было похоже на сильнейшее похмелье - тошнота, сильная головная боль, слабость) 3. 28 июня отправляемся 11 июля должны быть дома. 4. На поезде до Мин.Вод от туда на маршрутке в п.Терскол и мы на месте. С хавкой там всё ровно вкусно и не дорого.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 15.04.2010 в 11:16. |
|
||||
|
||||
Билет Че-Мин.Воды платцкарт стоит 2400руб. + Мин.Воды-пос.Терскол 600руб. Итого в оба конца 6000руб.
http://www.youtube.com/watch?v=62eh7...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=1733i...eature=related
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 16.04.2010 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Еду 90/10%
|
|
||||
|
||||
Тяжко будет.... высоко там... если подготовки нет, то есть большая вероятность не дойти... но путь-дорожка будет интересная в любом случае, я в октябре там был.
|
|
||||
|
||||
Ага
Еду.Точка ну ты тогда за старшего группы.Только Я алкоголь - не употребляю, но со мной не скучно.Добираюсь сам.Обратно самолетом.
|