|
||||
|
||||
Посоветуйте Пистолет(=
Проблема такая. Есть кольт от WE 1911. очень солидная вещь! все супер..
Но к сожалению вес и размер.. При моем росте не оч удобный хват получается да и кабуру практически выворачивает из за веса. 2 раза уже его терял (фиксаторы не выдерживали лазинья по кустам) Кто знает хорошие модели? на Газу. GBB(обязательно) но размерами поменьше Кольта. Вот кроме Глока) я знаю что он многим нравиться)
|
||||
|
||||
А может проблема в самой кабуре?
Что за кабура? что это за фиксаторы такие, котоыре не выдерживают лазания по кустам? что занчит кабуру выварачивает? |
|
||||
|
||||
ну кабура стандартная. я понимаю она немного маловата под кольт. Глок идеально сидит. ПОлучается что центр тяжести( рукоятка и все остальное, чуть выше.. поэтому он типа свисает.ну + от тяжести кобура как бы не фиксировал на бедре довольно тяжела и болтается.
А фиксаторы на липучки и клипсе. расстегиваются довольно часто. Но основная проблема это неудобный обхват и вес. Ручка шеровоковата.
|
||||
|
||||
Имел ввиду какая фирма и модель кабуры...
а то, что она болтается - результат неправильной фиксации на бедре. |
|
||||
|
||||
в корман полож
|
||||
|
||||
http://www.redwolfairsoft.com/redwol...CB_Cordura.htm
Вот такая кабура. Закреплена нормально. На тактик ремень Верхнее крепление и на бедре. Затянутый до нельзя. Рой, ты Кольт в кармане представляешь?))) Вообще вопрос о смене ствола решен уже. Я вот и спрашиваю какой лучше. что бы был по размеру по меньше но выглядел антуражно а ни как игрушка. Может кто бегал с интересными Вариантами. кому что понравилось.
|
||||
|
||||
"MOLLE pistol holder holds a medium-sized pistol like the Glock 17 along with one spare magazine."
Как бе и написано, что рекомендовано для пестиков средни размеров как Глок ЗЫ. тема исчерапан ,как понимаю, н овсе рано оптишу. Подходящий пистолет - тема индивидуальная для каждого (тока если типа по уставу такой не положен) и спрашивать у народа помоему смысла нет. Я вот очень хотел сначала п226, но для меня он показался через чур громоздким. Кольт - да ручка как-то широка. В итоге идеальным вариантом остался Глок. |
|
||||
|
||||
СигСауэры не меньше. М9 еще больше. Может все же глок? ((=
|
|
||||
|
||||
http://kmb74.ru/forum/showthread.php?t=852
тот же кольт но меньше |
|
||||
|
||||
незнаю, шас у меня таурус, очень удобен, но громосок и тяжол зато есть автоматический огонь и в чём самый плюс он на со2 балонах, вобшем на эту игру приеду с ним там и посмотриш, шас вот планирую кобуру взять на бедро
|
||||
|
||||
Морпехов если моделируете,то М9 без вариантов. На крайний случай Кольт 1911 MEU. Кобуру нужно подобрать нормальную по качеству и все.
|
||||
|
||||
Всем спасибо за советы.
Тему можно закрыть