|
||||
|
||||
Помощь в подготовке к игре
1) Нужны услуги типографии, а именно немного постеров и магнитики.
Подскажите не дорогую контору. 2) Нужны пиломатериалы для возведения кишлака, +шурупы +черный полиэтилен в рулонах. 3) нужны б/у баннеры. Дэйв обещал, может еще у кого есть? 4) мешки для песка 5) нужен грузовой транспорт типа газель, на 26 и на 28 июня, для перевозки игрового имущества (генераторы и прочее) Это все можно купить/заказать в первом попавшемся магазине, но будет лучше, если у кого-нибудь есть выход на хорошие скидки
|
||||
|
||||
Цитата:
3)Баннер один есть, не разворачивал но предполагаю, что 3х6 . 5)Генератор бензиновый есть 5кВт, если есть необходимость дайте знать.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 19.05.2015 в 14:47. |
|
||||
|
||||
Магнитики можно через меня заказать. Постеры тож можно напечатать.
По мешкам могу купить по оптовой цене.(вроде контакт еще живой)
|
||||
|
||||
По баннерам узнаю
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) |
|
||||
|
||||
1) У кого есть наборная печать? Нужна заранее, что бы я мог "набрать". А лучше две, и можно без хлеба
2) Нужны крепкие парни, как минимум 5-10 человек, как минимум в пятницу перед игрой на полигоне. Колотить, пилить, копать. С оргов еда/вода и бесплатный вход на игру Желательно со своим инструментом. 3) Нужны атмосферные саундтреки для Талибана и НАТО. Сделайте, и залейте в инет. Могу и подъехать с флэшкой, если вы старомодны)))
|
||||
|
||||
Люди на хрон найдены.
Нужна еще помощь ДО игры: нужен комендант лагеря. Задача встречать игроков, указывать место для стоянки, места для палаток и пристрелку. Выслушивать все вопросы, и знать куда послать. нужны два человека на регистрацию (и 1 ноутбук). Обязательно умение пользоваться компьютером (ничего сложного). Задача зарегистрировать игроков. Вознаграждение: моя любовь)) и бесплатное участие в игре
|
||||
|
||||
Заедте с Кисом, посмотрите что надо...
|
|
||||
|
||||
Ребята, игра проводится по принципу: экономим на жилом лагере - все для игры! И игра не заработок на хлеб!
По этому мне нужна помощь добровольцев, в подготовке полигона. Фронт работ: - строительство Кишлака - антураж для Блок-поста (БП) - я хочу шлагбаум! Хочу, и все тут. - грузчики на доставку игрового имущества и его выгрузку, + после игры собрать и увести. А это 2 генератора, палатка на 10 персон и прочий скарб. (УСБ-56 нет - поставить и обустроить секретный объект. Нужен свой инструмент: пилы, топоры, молотки, лопаты, шуруповерты и коса или триммер - в Кишлаке высокая трава Вроде и не много, но 1 день на это нужен точно. Кто может в пятницу приехать и помочь? Участникам бесплатный вход на игру, и большое спасибо (магнитик оплачивается отдельно)
|
||||
|
||||
Цитата:
Как такой вариант?
|
||||
|
||||
Цитата:
Подготовка объектов на выходных до игры (20-21.06) вызывает у меня опасение за их сохранность к игре. На ~20.06 я планирую трактор...
|
||||
|
||||
Кто может дать на игру принтер (лазерный ч/б)?
Я могу привести свой МФУ, но он нифига не маленький
|
||||
|
||||
Я привезу МФУ.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Данил/ видел твой звонок был занят потом закрутился чем помочь я тебе могу?
|
||||
|
||||
Бензопила не нужна?шуруповерт?