![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Талибан
Kunar province, eastern Afghanistan, Feb. 11, 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
airsoft-shop.ru Последний раз редактировалось Tariq; 18.05.2015 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! То, что нужно.
Допускается использование современных разгрузов, но нежелательно ![]() ПНВ, тепловизоры разрешены для сил Талибана - играть с сильным противником интереснее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ISAF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
airsoft-shop.ru Последний раз редактировалось Tariq; 18.05.2015 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю проблему с разгрузкой можно решить, накинув поверх неё жилетку.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
думаю, что у современных талибов есть и современные разгрузки и современные бронежилеты. За 2 года из Германии в Афганистан вывезли практически все списанные броники Мехлер, .......
|
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю напечатать афганскую и американскую валюту в черно=белом варианте, и защитить какой нибудь печатью(любой) могу дать свою) для подеупа покупки продовольствия и патронов, ( по типу Сталкера)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Nihondzin; 21.05.2015 в 08:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Цветная лазерная печать стоит 33руб за лист А3. Туда входит 14 банкнот.
1- 5*14=70 банкнот 2- 4*14=56 банкнот 5- 4*14=56 банкнот 10- 3*14=42 банкнот 20- 3*14=42 банкнот 50- 2*14=28 банкнот 100-2*14=28 банкнот Итого 23 листа *33р=759 руб итого игровой налички 5922 афгани ))) иль что у них там... Плюсы: деньги можно будет отличать по цвету не нужна печать на каждой банкноте более антуражный вид качественная лазерная печать - устойчивость ко влаге. Минусы: надо разрезать листы Подготовить макеты и отдать в печать могу я. Вырезать предлагаю назначить Лису ))) Она умеет работать с деньгами ![]() ![]() Либо Сабрину - она умеет хорошо резать ![]() ![]()
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 21.05.2015 в 10:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну дык понятно что можно ))) Но за все захотят денег, а это бУджетный вариант. И печатаешь столько сколь надо... потом лежать не будут )
А самим разрезать там делоффф на час.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() и рубли интересны и афгани антуражны, готов дать 100 р на благое дело могу немного порезать,, но как бы с цветными не загреметь подфанфвры да а амеры долляры любят, и наркота тоже за зелень идет, почему думал про чернобелые,что можно понемногу для своей команды наваять на лазере, и зарегать сумму о оргов
|
||||
|
||||
![]()
На них просто поставить "штампик" в той де цветовой гамме что-то типа "игровой инвентарь" или "ненастоящие. для использования для игры" и всё. Внешний вид осбо не портит и никаких претензий точно. Да и распечатку будет сразу видно. Найти в супер хорошем качестве сканы один фиг не получится.
|
![]() |