|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Список оргов. Открытая тема для организаторов и неравнодушных
Список организаторов, и зоны ответственности
ДД - глав.орг. Kis - ответственный за технику до/на игре; подготовка игровой карты; поиск трактора для подготовки позиций ============================================= Ищу единомышленников для проведения игры по теме современного Афгана с ролевой составляющей, границей, наркотрафиком, патрулями, диверсантами и ОБСЕ... Сразу предупреждаю. на игре не будет: - дров - воды - вертолетов, танков и БТРов - мастеров в - показухи - пивных ларьков и кафе. - туалетов На игре будет: - примерно 24 часа не прерывной игры - антураж по теме игры (без фанатизма, вертолет строить не буду ) - и цитата с верху: "игры по теме современного Афгана с ролевой составляющей, границей, наркотрафиком, патрулями, диверсантами и ОБСЕ..." UPD: - магнитики, НО только для тех кто сдает взнос до игры!
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 18.05.2015 в 22:34. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если магнитики будут, я - "за" сразу же))
|
||||
|
||||
Я в плюсе, рубаху только сделать нужно
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Т.е. игра по типу того, что было на открытии в Екате 2013? Если да, то я в плюсе, было довольно интересно и народу антуражного было много.
|
||||
|
||||
Кстати,Дэйв рассказывал,что очень антуражная под афган местность - карьеры за автомобилкой и что мы даже треть их не обыграли ещё(он там на квадрике всё проехал).
|
||||
|
||||
нужны горы, какой Афган без гор...
|
||||
|
||||
Там "Гор" за глазища .... не облазить ...
|
|
||||
|
||||
Афган это Нурали! лучше не найти у нас. Там просто Агонь будет!!
Сутки нонстоп это многовато, лучше 12 часов движухи, чем немного движухи- слив- немного движухи. Полевской это еще раз показал. По мне идеально это: начать на рассвете и закончить когда еще светло... как раз 12 часов. Ночью по горам такой крутизны бегать нельзя, переломаем. А после шашлик, коньяк на закате. А вы видели закаты на Нурали? Кто видел - тот не забудет. И место для лагеря там суперское. И вода есть горная. И ущелья там есть с крутизной 45 градусов. Там такое.... Там есть и скалы, и открытые пространства (Афган в чистом виде), есть и где заныкаться в чаще.
СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 05.05.2015 в 18:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
именно.
|
||||
|
||||
!!!Поддержу!!!
Помниться мне Робин обещал аЦЦЦкую игру в дебрях Таганая... Чёт её так и не было...
|
||||
|
||||
Я помню. Ищу леса не далеко, чтобы глушь была и некомбатантов не было. Скоро поеду в одно интересное место для закладки контейнеров... если устроит местность. А устроит только аццкая глухомань, чтобы без прибора дорогу не найти.
|
||||
|
||||
Я в плюсе
|
||||
|
||||
Это че, все играть собрались? А кто же мастерить будет