|
||||
|
||||
отзывы о Выстреле ВОГ25С от СтрайкАрт
Сертификаты на продукцию СтрайкАрт (на эти ВОГи пока нет... будет в конце апреля)
Сегодня сделали 5 выстрелов с М203. Стабильно на 50м, и достаточно кучно. При небольшом опыте можно легко в окоп попадать. Если ветра не будет))). При этом был очень слабый встречный ветер. Один выстрел не взорвался, но надеюсь это была случайность.* Мой вывод, очень годная штука, а с М203 еще и очень антуражная - гильза с дымком шикарно вылетает при перезарядке))) *производитель прокомментировал: "в первых партиях такое могло быть. Сейчас это уже большая редкость". Нам досталась солянка, немного из первой партии и из новых партий. Главное это техника безопасности
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 06.04.2015 в 14:57. |
|
||||
|
||||
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Когда я стрелял, то пытался выстрелить под 45. При этом мне показалось, что полет был долгий... Выстрел лег на рубеж 50м. Второй выстрел я уже сделал опустив ствол ниже... полет показался более быстрее, но при этом выстрел лег почти в то же место, на рубеж в 50м.
Видео где джентльмен стреляет с М203... Выстрел упал не долетая рубежа в 50м.
Девиз снайпера: обнаружить и убить. Кого - неважно. (©украдено в интернете) Последний раз редактировалось DD; 31.03.2015 в 10:56. |
|
||||
|
||||
ну всё .... "за стрельбу в неположенном месте" двух "неопознанных" джентельменов привлечь ....
|
|
||||
|
||||
ДД, скинь в эту темы сертификат на гранаты
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
парни а в в чем суть цена такая же как у тага))))
|
|
||||
|
||||
Не надо с собой таскать баллон с газом, или редуктор СО2 с баллончиками. выстрелил - выбросил гильзу..ну или вернул за 5 рублей.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 03.04.2015 в 10:29. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Понял. Исправлюсь.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
Цитата:
* надежнее чем газ, у газа больше мест где может быть отказ: 1 - резервуар с газом (баллон, СО2 редуктор), 2 - заправочный клапан 3 - выпускной клапан. * у газа меняются характеристики от погоды. В морозы клапана могут отказать. В данной системе (ВОГ25С) отказ может быть: 1 - в системе подачи тока на гильзу, но вероятность низкая, если сделано нормально и привод не купать в реке. 2 - электроинициатор в самой гильзе, но это обычная пироспичка и ее отказ маловероятен.
|
||||
|
||||
Хорс тоже может радовать) Сказочки от Комми Открытие ЕКБ Последний раз редактировалось Herr Henker; 03.04.2015 в 21:54. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Парни сегодня собрали данный кит на базе ГП 30. Тестили, просто огонь! Полет снаряда под углом примерно 35 градусов около 46-48 метров(думаю это не предел). Таги прошлый век!!!!!!
Видео выложим немного позже.
|
||||
|
||||
Сегодня тестили на AG36, сразу скажу что переделка не простая, но вполне возможная
Плюсы: Очень антуражно и приятно в работе Легко пользоваться Предсказуемый полет снаряда Летит далеко, использование обоснованно, я бы так рукой гранату не кинул )) Особенно лёжа или не из удобной позиции Минусы: Из 4 выстрелов, 1 не сработал. Сильно чувствительно к тому, как установлен снаряд в гранатомете При выстреле у гилзы выбивает донышко, один раз его перекосило с трудом извлек гильзу На мой взгляд слишком мало "поражающих элементов" в выстреле Как итог: Надо пилить мой гранатомет дальше, возможно 2 и 3 минус уйдет. Про первый минус DD говорил, что это косяки первый партии, будем смотреть как дальше дела обстоят. В целом вещь крутая сама по себе, есть некоторые минусы которые смущают, но пользоваться буду. Думаю позже себе возьму TAG чтобы сравнить ощущения |