![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вот и НЕТ!
![]() Школота- это школьники... тоесть несовершенно летние.
|
||||
|
||||
![]()
Школота - это состояние души, и от возраста, как показывает практика, нефига не зависит. ((= Грубо говоря школота - это личности с идиотской моделью поведения, более соответствующей ребенку, независимо от того, ребенок он или нет. ((=
|
|
||||
|
||||
![]()
"Взрослые - это постаревшие дети..."
|
||||
|
||||
![]()
Мда... взрослые наверное не стали бы бегать с игрушками по лесу играя в войнушку. )
|
||||
|
||||
![]()
"У мальчиков с взрослением только писька больше и игрушки дороже. А у девочек с взрослением только сиськи больше и игрушки живые." (ц)
|
|
||||
|
||||
![]()
О применении тактических знаков...
расширенная версия... Понимаю, что Америку не открыл, но инфа считаю полезная. Запомнить и не забывать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше нравится альтернативаня версия этих команд.
На деле, в страйке, это нифига не рабоает. разве-что внутри команды. Ну а порой объясниться можно и простейшими жестами... ну и рации нкито не отменял ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Работает.
Это и есть простейшие жесты. Рация может демаскировать речью или радиопомехами, а жесты заметны только в прямой видимости. Да, они для малой группы.
|
||||
|
||||
![]()
Помню- помню как застрелил с 45 метров опытного ЛУРПа...на московском Наме....он мне жестами показал, что прикрой и я обойду ( с 35 метров и ушёл)...но никуя не объяснил, что вернётся тем же путём через 3 минуты.....(здание в 5 метрах от него было занято противником, с моёй дистанции любой чел был зелёный и враг.....(свет/деревья/ обстановка))
убил я его жестоко...он прятался.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тут ключевая фраза - "прямая видимость". Если он оторвался, то связь жестами потеряна, и возвращаться в твой сектор огня он должен был с предупреждением по рации.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 29.06.2011 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]()
................
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Без шуток, но я новичок в этом деле, и увидал на своей первоей игре граждан околошкольного возраста, которые практически полностью следовали "правилам", изложенным выше)
Я подумал, ну ёба, ну неужели оно как в пейнте ![]() Оказалось, просто я не туда ездил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бывает..... иногда место определяет сознание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()