![]() |
|
||||
|
||||
![]()
500 рублей одной купюрой на полигоне ни кто не находил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем что были на игре)))))) было все отлично! и ночевка с МИФ и с Каспием перед игрой и сама игра! надо еще)))))))))))))) да еще одно не надо спрашивать утвердительно "разве не попал" бляха муха НЕ ПОПАЛ!!! стреляйте пока не попадете!!!
الله أكبر Ашхаду алля иляхаилляЛлах ва ашхаду анна Мухаммадан расулюЛлах. Последний раз редактировалось skinpap; 11.05.2012 в 00:34. Причина: корректировка |
|
||||
|
||||
![]()
От себя лично и от лица нашей команды Snake Force хочу выразить благодарность всем участникам, а главное организаторам за очень интересную игру. Таких игр давненько не было. Игра действительно была очень тактичной и реалестичной. Это то чего ожидаешь от страйкбола. Жаль что игра закончилась рано, хотелось продолжать и продолжать. Хотя и не спали всю ночь (не в первой). Игра оставила только позитив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Следующие сборы будут иметь пред. историю этих событий.
"ЗЕНИТ" "СПУТНИК"
|
|||
|
|||
![]()
уже все сказано, спасибо всем за море позитива и адреналина! отдельно хотелось бы сказать, в следующий раз при ночной игре за игнор просьбы не ослеплять фонарем, буду отвечать стробом в 700 люмен!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо за игру! Особые благодарности Организаторам и Рою в отдельности! Хотелось бы продолжения на том же месте, в тоже время! Каспий как всегда на высоте! С вами приятно играть бок об бок!
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
зрение восстанавливается самостоятельно в течение получаса, и за правила я в курсе, сей девайс на игры и не ездит! просто я не знаю как еще можно объяснить некоторым товарищам, чтоб не направляли свет фонаря в глаза!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рука - Лицо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а за строб в 700люмин могут в ответ и нож метнуть (не факт что игровой) ![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
как страшно жить ....