![]() |
|
||||
|
||||
![]()
странной игра обещает быть. Но так как в копейске практически, то +1)
|
|
||||
|
||||
![]()
Terrorizer в количестве трех террорюг собираемся
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Под Копейском. Просто ребята из Снежинска
|
||||
|
||||
![]()
Одиночки 5-8
|
||||
|
||||
![]()
Итак друзья! Сегодня уезжаю на полигон, готовить игру. Всех с нетерпением ждем. Заезд на сам полигон тем кто первый раз найти достаточно трудно, поэтому:
1. На въезде из Челябинска в Копейск, возле памятника войнам ВОВ, с 8.00 до 8.30 Вас будет ждать боец Хирург, белый солярис, номер 384. Можно доехать до него и пойти с ним колонной. 2. Те, кто помнят про бывший полигон КРС, могут доехать до него. Там Вас буду ждать я с 8.30 до 9.00. Красная семерка, номер 119. 3. Мой номер: 8-952-522-35-34. Счастливого пути до места встречи!
|
|||
|
|||
![]()
приехал принц на белом коне, и выебал всем мозг, и все проснулись)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, Организаторам большая благодарность! Было круто, постреляли знатно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
было интересно
да, народу для такой тематической игры надо чуть больше - для формирования 4-й группировки. предложения: автоматическое оружие (привода) у игроков сократить на начальном этапе (30% от кол-ва игроков, например у главаря/командира и телохранителей) - так больше вариантов вести переговоры. при этом можно сделать возможность увеличить кол-во автоматического оружия (квесты/выкуп) нычки с патронами - кол-во патронов можно сократить до 50шт., а кол-во закладок увеличить. буду ждать продолжения |
|
||||
|
||||
![]()
Все прошло хорошо , мне понравился и полигон, и игра.
Нужны разновесные шары для ресурсов . И нужно избавляться от ранений... либо продумать эту систему. иначе получается бред с пленением и вообще с механикой игры. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за игру! Фото скинули в нашу группу ВК http://vk.com/vti_confederation С нетерпением ждем ваших отзывов, предложений и замечаний!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё просьба к игрокам, кто снимал видео скиньте пожалуйста в группу в ВК особенно казнь пленного, люди жаждят зрелищ)))
|
![]() |