![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имеются в наличии 2 штук.
|
|
||||
|
||||
![]()
хватит... было бы чем их зарядить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да. Тяжко будет без патронов. Однако после пневматики, где 2 обоймы по 15 шаров стараешься растянуть на 20 минут штурма, привод, даже с механом, кажется чуть ли не пулеметом с неограниченным боезапасом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какова общая цель каждого участвующего? Выжить? "Настрелять фрагов"? Выполнить квест? Заработать денег? Не смог найти в описании.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не стремись убить больше, стремись остаться Человеком в этом, коверкающем все законы природы и человеческих отношений, многострадальном мире Зоны. ______________С ув. Болотный Доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Самым увлекательным для себя нахожу именно возможность выбора. что, правда, влечет за собой череду противоречий. На решение которых уходит, порой, драгоценное время. Хочется верить, что у каджого есть определенные планы, которым можно способствовать или же противостоять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но только не от голода ![]() Хорошие крести, мёртвые крести, да простят меня снейки ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Должен быть на игре.
Будут и квэсты. По идее буду квестовым игровым персонажем. То есть квэсты будут привязаны ко мне. Некоторые промежуточные или разовые квэсты буду давать сам. То есть стрелять в меня не надо( я бессмертный...но за плохое со мной обращение - могу и стрельнуть.). Лучше по принципу - Подходи пообщаемся. Может, что и расскажу/подскажу.... Попытаюсь отиграть сталкера Меченного.
|
||||
|
||||
![]()
Только ко мне не ходи - останешься без: боеприпасов, денег, еды, одежды...еще и должен будешь....
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или ты как раз будешь сталкеров перепиливать в НЕЧТО? Тогда ай-яй...
|
||||
|
||||
![]()
Барменом. До ученого, говорят, не дорос еще.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
![]() |