![]() |
2015.01.25 - Воскресный каток
Камрады!!! Привет!!!!!
Есть предложение по этому воскресенью!!!! Если погода будет плохой, но мне кажется что так и будет на это воскресенье. Есть предложение!!!! Устроим просто не большой карпоротивчек)))) может все вместе, соберемся!!!! Возьмем детей и жен собой и поедем на каток?))))) одах нем, поговорим о страйке и о других делах, познакомим друг с другом наших любимых, покажем всем что мы не только вместе можем воевать - играть, но и можем просто классно проводить вместе время, просто по дружески и семейно!!!!! Мы ведь большая семья! Пусть даже если мы работаем и интересы у нас разные, может просто взять и собраться всем вместе?!)))))) отдохнем, по болтаем и повоюем без оружия на льду?!)))))))))) Если что, можно собраться в Молнии. Кто за или ваши предложения!!!!!!!!))))) |
Вчера был на катке. Сеанс 19 00. Народу было мало, но у них сейчас появилась манера забирать себе часть катка под нужды секции.
Возможно в воскресенье такого не будет... |
Идея хорошая! Если получится, то обязательно приеду.
Где каток находится? |
К сожалению к этому времени не успею обзавестись семьей((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что, одеваем форму, разгрузы, берём привода и на каток. Ледовое побоище 21 век))). Шучу конечно. А просто покататься и пообщаться, то я +. Плевать какое время суток.
|
А не семейные без детей тоже в счёт?))
Ещё не знаю расписание своей тренировки, но если получится - то я бы покаталась) Сориентируйте по ценам и времени, плс. |
Я вот тоже один еду. Надеюсь не выгонят.
|
Цитата:
![]() |
не кого не выгонят будет весело за одно одинокие может ещё и пару там найдут )))))Всяко в жизни бывает.Потом будете говорить детям и внукам (если бы не страйкбол вас бы небыло ))))))=D=D
|
Ну вы все жжжжете!!!!!!!!!!)))))
Народ конечно можно в одного!!!!!! Только без оружия и разгрузок!!!!! Поиграем в сифу)))))))))) Давайте определятся по времени!!!! Может действительно всем собраться в 16:30????? |
У меня тренировка в ~18:00 закончится. Думаю, что удастся Рэда и Сержа прихватить с собой))
|
Рэд в теме, без ансамбля, самбля
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5. |