![]() |
Закрытие Страйкбольного сезона 2014
https://pp.vk.me/c624016/v624016550/...TmAIXXM60Y.jpg
Предварительная дата 26 октября 2014. Время и место встречи на данный момент оговариваешься, скоро будет вся информация. Игра скорей всего будет бесплатной!!!! |
очень серьёзная заявка.
сами проводите?? большая игра и закрытие сезона это разные вещи. закрытие сезона у кого ? челябинского сообщества или мастерской группы ? я не тролю, просто для большинства игроков закрытие и открытие это очень значимые мероприятия и за две недели до проведения на них заявку не делают. да ещё и без сценария, регламента, места проведения. я всегда рад инициативе, у нас и так сезон не богат на события был (по сравнению с прошлым) но... шоб не было как говорит Командос "у нас будет два открытия и три закрытия" |
имхо, не надо пытаться сделать Закрытие бесплатным. Это все же не рядовая воскреска и не малобюджетная сценарка. Закрытие - это Большая Игра, завершающая сезон, с расходами организаторов на ее проведение.
|
Если с 25-го на 26-е, то пожалуй, смогу быть.
|
Не вопрос, я проявил инициативу)
Ну а тут как говориться, карты в руки.... Я просто знаю что закрытие в Челябинске кроме БИ эпицентра не кто не проводит... На эти игры я лично не собираюсь, хотелось бы что бы у нас это произошло.... Дело не втом что красиво или за деньги, а в общем слете.... Ну рас так все серьезно, пусть не чего не будет) |
ну вот...
вместо того штоб дотянуться до поднятой планки опускаем руки... у нас куча мастерских групп. кучи нереализованных сценариев, есть полигоны, есть административные ресурсы... почему бы не скооперироваться вместо того шоб руки опускать... |
Цитата:
Я лиш услышал критику))))) Я думал что всё же лучше что то сделать, вместо того что бы просто упустить это.... Да к погоде; я слышал что с середины октября потепление, до +18, может так и случиться. |
Кам, собрался - делай! Игра покажет.
|
Цитата:
Я не обещал что будет здорова, я все го лишь хочу что бы мы закрыли сезон*DRINK* |
Если все таки решитесь делать закрытие, то готовы помочь по мере сил.
Связь в личку. |
Цитата:
|
готовы приехать-) Миф Магнитогорск
|
Готофф помочь в качестве организатора.... чуть-чуть :)
|
Кам, пиши в личку, или звони: +7-904-302-17-37.
Как минимум могу с регистрацией помочь, что бы в этом плане все было на твердую "5+". Я думаю Рой уже говорил, что есть в материальной базе для игр, нужен только транспорт и люди для доставки туда и обратно. |
Есть идея сделать продолжение Свинцового неба у Хорса на полигоне
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |