![]() |
08 июня
есть предложения\сценарии? резюме из ниже написанного сбор на стрельбище автомобилки, время сбора 9-00 - 9-30 начало игры 10-00 сценарий определим на месте (либо кто-то его все-таки выдумает пока есть время :) ) |
К сожалению в минусе. Работаю.
Сценарий: "Потерянный артефакт". Найти как можно больше утерянных вещей, собрать их в одном месте (4-х этажка) и удерживать. |
Мож на карьеры двинем, которые севернее Автомобилки? Сценарий по ходу движения (смотря сколько человек). Меня все не покидает чья-то прошлогодняя идея с жетонами (убили тебя - переложил в мертвяке гильзу из одной шапки в другую) - под любой сценарий пригодная.
|
Постораюсь быть
|
Желание есть, не знаю ещё получится или нет
|
Я с семьей и друзьями еду на шашлычки и на поиски потеряшек на полигоне. Парни просьба уточните место, чтобы мы туда не поехали и не мешали вам играть.
|
Цитата:
|
заложников
|
Цитата:
|
Буду. В 10 или 11?
|
В 10
|
резюмирую все выше написанное
сбор на стрельбище автомобилки, время сбора 9-00 - 9-30 начало игры 10-00 сценарий определим на месте (либо кто-то его все-таки выдумает пока есть время :) ) перенес эту инфу в первый пост |
Предлагаю минисценарий. 2 команды.
Синие Старт:угол стоянки с выходом в лес. Задачи: 1)захватить 4х этажку; 2)Раздобыть ракету; 3)произвести выстрел ракетой по лагерю красных(30минут-1час после доставки ракеты в 4х этажку). Мертвяк: спортгородок 20 минут. Красные Старт: угол стоянки с выходом в сторону дежурки. Задачи: 1)захватить склад ГСМ(место с шалашиками); 2)охранять ракету(лежит в центре лагеря,не спрятана помечена чем-нибудь видным из далека); 3) в случае потери ракеты взять штурмом 4х этажку и не дать произвести выстрел в течении получаса-часа. Мертвяк:перекрёсток дороги рядом с лесом и краем поля 20 минут. Если наберётся побольше народу:предлагаю ввести 3юю сторону, задачей которых будет являться помощь синим при захвате ракеты,а после доставки ракеты в 4хэтажку помощь красным по её штурму. Ну и мертвяк у них...допустим около пруда 20 минут. В качестве ракеты буду благодарен если кто захватит сигнал охотника. |
Болею....но постараемся быть 3-4 бойца.....никто не боится заразиться простудой? (или не простуда хз=))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |