Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   14 ноября. Игра "Бригада". Полигон «Клуб Сталкер» (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=592)

Molchun-SF 30.10.2009 21:04

14 ноября. Игра "Бригада". Полигон «Клуб Сталкер»

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА 21 НОЯБРЯ В СВЯЗИ С ФУТБОЛОМ.

4 банды борются за главенство в городе. Стрелки, чемоданы денег и море оружия. Все это под пристальным надзором местной милиции….

Подробный сценарий игры будет опубликован уже скоро. Автор игры – Икторн, площадка – Клуб Сталкер. Начало в 22-00. Игра рассчитана на 50 игроков.

БРИГАДЫ

В городе существуют милиция и 4 группировки: «Узники», «Ветераны», «Олимпийцы», «Южане» (группировки по 10 человек, милиция – остальные).

Каждая группировка имеет собственное помещение, недоступное для милиции (но не для других группировок) и общак. Выигрывает группировка, на конец игры имеющая максимальное количество денег. Она ставит собственного мэра и забирает себе весь город. При этом, если ни одна из группировок не достигла капитала в 100 000 – побеждает милиция.

Способы добычи денег:

1. Раз в полчаса каждая группировка получает у посредника маркированный чемоданчик. Предъявив чужой чемоданчик, можно получить много денег. Предъявив свой и чужой чемоданчик одновременно, можно получить два раза по много денег.
2. В городе имеется 10 виртуальных объектов, имеющих ценность. Судьба объектов решается на «стрелках». «Стрелка» по объекту забивается на точное в время конкретной группировке, с обязательным извещением организаторов. Судьбу объекта решают все, кто находится по месту стрелки через пять минут после ее начала. Если единогласного решения нет – объект сохраняет статус. На начало игры все объекты ничьи. «Стрелки» по всем остальным вопросам организаторами не регулируются.
3. На полигоне так же имеются «коммерсанты» – приклеенные к стене конверты. В них периодически кладутся деньги. Деньги забирает тот, кто успел. Можно делать своих «коммерсантов» – но нужно помнить, что для работы ему нужна территория – деньги не кладутся в те конверты, от которых виден другой конверт. Деньги с вашего «коммерсанта» может получать кто угодно. «Коммерсанта» можно «завалить» - просто порвать конверт.

Способы траты денег:

1. Выкуп из тюрьмы – 200
2. Разрешение на оружие – 300
3. Оружие - 500
4. «Коммерсант» - 1000
5. Шары -1, гранаты - 100

Милиция

В Амстердаме – коп не имеет права тебя обыскивать(С)

Милиция не имеет права обыскивать граждан, кроме тех случаев, когда они носят на виду оружие без разрешения или стреляют, и заходить в помещения группировок. В случае объявления «Набата» - предыдущее правило отменяется на 10 минут. «Набат» объявляется в случае, если одновременно мертво 3 и более милиционеров или на служебные помещения совершено нападение.

Ранения и смерть

Ранением считается попадание в руку или ногу – лечится на базе за 100 (милиция бесплатно). До лечения нельзя пользоваться раненой конечностью. При ранении в две и более конечности нельзя делать вообще ничего.

Мертвым считается человек, которому попали в корпус или голову. Мертвые бандиты идут в тюрьму, мертвые милиционеры – в отдел кадров. Оформление на работу милиционера занимает 10 минут.

Группировка, у которой нет денег и все члены которой мертвы – выходит из тюрьмы через час в полном составе.

Объекты и приносимый доход

Энергосбыт 5 000

Завод 10 000

Речной порт 3 000

Автовокзал 2 000

Ж.д. Вокзал 4 000

Аэропорт 6 000

Центральный рынок 7 000

Колхозный рынок 4 000

ЦУМ 6 000

ЦПКиО 3 000

Коммерсант 100-500

Чемоданчик 1000

Molchun-SF 30.10.2009 21:05

SF "Южане" уже зареганы! Каспий, собирайте банду!!!!!!! Игра переносится на 21ое. Точка будет на стрелках выступать :))))))))

Патриот 30.10.2009 21:43

Юрий, какие взносы в клубе "Сталкер".

Tchk 30.10.2009 21:48

Дорого, но оно того стоит.

Kid Alex 30.10.2009 22:02

Я бы смотался побеспредельничать =D

Molchun-SF 30.10.2009 22:42

500 р. стоит. Думайте быстрее, менты уже заняты, 2,5 бригады тоже. Осталось мест человек на 15.
то BzzMen: не смейте халявничать!

PS: самое веселое то, что все в штатском. Так что достаем свои завалявшиеся гоповские наряды :) Вспоминаем 90е.
Едем в Сталкер на чироках и 80ых крузаках. И еще на 140 мерсах :)))))) шутка

DD 30.10.2009 22:43

ДА! я хочу!
Хорошие "Южане", мертвые "Южане" (с)Точка*BOSS* =D

ЗЫ Бизи, впиши меня в вашу заявку*BB*

Molchun-SF 30.10.2009 22:45

:)))) Да, да..... Там было про крестей :) Точка попросил ярлыков не вешать, он не специально тогда нас развел, просто так получилось :))))))))))))))) как говорит. Но мы то помним :))))))) Уже наверное сидит курц свой чистит :)))))))))))))

Tchk 31.10.2009 08:19

Парни пара регаться. Ух, я готов на подлости(с Карабас Барабас), мне для это и курц не нужен =D .

Roy 31.10.2009 08:40

йааааа! хочу

Tchk 01.11.2009 00:11

Я зарегал 5-8 человек, а теперь по конкретней, кто желает.

Mikee 01.11.2009 01:01

типовая экипировка: волына, мобила, финка, золотая цепь, малиновый пиджак ;-)
а серьезно - очень оригинальный, отличный от привычного военного...

ЗЫ: можно еще уточнить - у кого-нить место в машине для меня найдется "если что"?
(удобно то что игра с СБ на ВС)

Bzz 01.11.2009 11:02

Каспий едет на МилСИМ

Икторн 01.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 6055)
Каспий едет на МилСИМ

Тогда снимите, пожалуйста, заявку.

DD 01.11.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от BzzMen (Сообщение 6055)
Каспий едет на МилСИМ

минус будет на улице - мне привод жалко.

Молчун у вас место будет? не хочется на своей ехать, ну или набираю двух желающих, если место не найду.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.