![]() |
|
страйкбольный магазин МЕДВЕЖИЙ УГОЛ
Приветствую ВАС,господа Страйкболисты! Предлагаю вашему вниманию новый страйкбольный магазин "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ". В наличии есть привода м и ак серии , шары ,газы , пистолеты ,немного экипировки.
Так же осуществляется доставка товара под заказ с интернет сайтов России по цене сайтов доставка в течении 10 дней. РЕМОНТ. ТЮНИНГ. ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ страйкбольного интернет-магазина Military Shop "L.I.S."в городе ЧЕЛЯБИНСКЕ. Так же интересно ваше мнение по вопросам того ,что вы желаете видеть в наличие в моем магазине. Цены приятно удивят ПРИНИМАЕМ ПЛАСТИК В УПЛАТУ Так же осуществляются приемы заказов от одиночек и команд. адрес : пр. ЛЕНИНА 36 вход в торец здания магазин МИШЕЛЬ (пятиэтажка рядом с зданием Сбербанка ) время работы : 10:00 до 19:00 суббота : 10:00 до 18:00 выходной : воскресенье контактный телефон : 89525229113 http://vk.com/medvedugol74 ICQ : 609627779 |
Сегодня заеду, гляну.
P.S.: А запятые в продаже есть? ;) |
Добрый день. Есть ли в наличии маски? Если есть, то какие? Спасибо.
|
Хм, а можно адрес ТК? Для тех, кто в Челябинске не живёт.
|
Перекресток пр. Победы и ул. Ворошилова.
|
Проспект Победы 348/1
|
Маски есть. Ждем в гости.
|
Новый игрок на рынке это всегда приятно!
Удачи и развития ребята... надо будет в гости заглянуть. |
cайта я так понимаю пока нема?
|
человек отвечает на звонки всегда обиралова нет, рекомендую, по заказам не в теме что и как можно оформлять но человек надежный не кинет
|
был в Магазине,
рад был увидеть знакомое лицо понял почему угол "Медвежий" ))) пока ассортимент не большой, но увидел именно то что мне нужно (и чего не было в других) (местоположение магазина для меня очень удобное, чаще бываю на с/з чем в центре) |
Цитата:
|
Через 10 дней планируется завоз: приводов, пистолетов, ботинок ,перчаток, шарфы, шлема , очки , и многое другое.
Так же разрабатывается система принятия заказов и гарантии доставки ,так же прорабатывается варианты по запчастям. Существует комиссионка без наценки со стороны магазина |
Господа, не оффтопим!
|
можно по подробнее по системе скидок?!
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5. |
|