![]() |
отзывы о Выстреле ВОГ25С от СтрайкАрт
Сертификаты на продукцию СтрайкАрт (на эти ВОГи пока нет... будет в конце апреля)
Сегодня сделали 5 выстрелов с М203. Стабильно на 50м, и достаточно кучно. При небольшом опыте можно легко в окоп попадать. Если ветра не будет))). При этом был очень слабый встречный ветер. Один выстрел не взорвался, но надеюсь это была случайность.* Мой вывод, очень годная штука, а с М203 еще и очень антуражная - гильза с дымком шикарно вылетает при перезарядке))) *производитель прокомментировал: "в первых партиях такое могло быть. Сейчас это уже большая редкость". Нам досталась солянка, немного из первой партии и из новых партий. Главное это техника безопасности |
![]() |
Цитата:
Видео где джентльмен стреляет с М203... Выстрел упал не долетая рубежа в 50м. |
ну всё .... "за стрельбу в неположенном месте" двух "неопознанных" джентельменов привлечь ....
|
ДД, скинь в эту темы сертификат на гранаты
|
Цитата:
![]() |
парни а в в чем суть цена такая же как у тага))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Исправлюсь.
|
Цитата:
* надежнее чем газ, у газа больше мест где может быть отказ: 1 - резервуар с газом (баллон, СО2 редуктор), 2 - заправочный клапан 3 - выпускной клапан. * у газа меняются характеристики от погоды. В морозы клапана могут отказать. В данной системе (ВОГ25С) отказ может быть: 1 - в системе подачи тока на гильзу, но вероятность низкая, если сделано нормально и привод не купать в реке. 2 - электроинициатор в самой гильзе, но это обычная пироспичка и ее отказ маловероятен. |
![]() |
Цитата:
|
Парни сегодня собрали данный кит на базе ГП 30. Тестили, просто огонь! Полет снаряда под углом примерно 35 градусов около 46-48 метров(думаю это не предел). Таги прошлый век!!!!!!
Видео выложим немного позже. |
Сегодня тестили на AG36, сразу скажу что переделка не простая, но вполне возможная
Плюсы: Очень антуражно и приятно в работе Легко пользоваться Предсказуемый полет снаряда Летит далеко, использование обоснованно, я бы так рукой гранату не кинул :))) Особенно лёжа или не из удобной позиции Минусы: Из 4 выстрелов, 1 не сработал. Сильно чувствительно к тому, как установлен снаряд в гранатомете При выстреле у гилзы выбивает донышко, один раз его перекосило с трудом извлек гильзу На мой взгляд слишком мало "поражающих элементов" в выстреле Как итог: Надо пилить мой гранатомет дальше, возможно 2 и 3 минус уйдет. Про первый минус DD говорил, что это косяки первый партии, будем смотреть как дальше дела обстоят. В целом вещь крутая сама по себе, есть некоторые минусы которые смущают, но пользоваться буду. Думаю позже себе возьму TAG чтобы сравнить ощущения |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5. |