![]() |
Отзывы по страйкбольным шарам D&M
Отписываемся здесь
|
воины! 0,36 на снайпинг потестите. хорошо бы развернутый отзыв на них ;)
|
0,36 пусть АЕГоводы протестируют, для спринга легковаты
везите на пробу 0,4 0,43 немного, расколем, постреляем, посмотрим овальность |
Цитата:
Но потребность ясна. |
могу провести контроль массы на электронных аналитических весах
|
Цитата:
|
Взял 1кг .25 шаров. Отстрелять не успел ни одного, так что об этом в другой раз. Однако уже есть что добавить. Открыл упаковку - оторвалась застежка. очень крепко закрыта, но слабо приклеена.
|
Вчера пострелял новыми шарами. Летят приемлемо. В стволе не застревают (6.02) UPD 24.11.2013
Итог: Буду брать, мне понравилось. |
Взяли шаров 0,20, 0,25, 0,28.
Успели потестировать 0,20 в пистолетах стреляющих на СО2 и на электрических пистолетах. Дополню отзыв как только используем другие шары. У меня лично шары не застревали, думаю что использовать можно. Упаковка конечно плохая, но зато цена хорошая, поэтому это не важно. Вонь от шаров ужасная, надеюсь что они не токсичны. |
Нареканий нет!) шары ни чем не отличаются от тех что покупал раньше, летят так же, не застревают, даже упаковка выглядит более внушающе)))) итог: будем брать)
|
Вложений: 1
Для объективности добавлю отзыв Топгана, форум он покинул, так что выкладываю переписку с ним вконтакте.
http://www.airsoft74.ru/forum/attach...0&d=1385379824 После этой жалобы опробовал на гэшном бункере KingArms, застреваний не было. Прошу всех кто брал шары отстрелять на бункерах и рассказать о результатах. P.S. Тестирование продолжается, приглашаю команды поучаствовать. Чем больше мнений, тем лучше.)) |
Цитата:
Но могу предположить, что дело в несовместимости конкретной резинки и этих шаров, при такой температуре. И еще надо учесть, "разогрета" резинка или нет. Это лично мое предположение, т.к. считаю, что механа/бункер не должны влиять на подачу шаров внутри хопа. Но может шары не совместимы с конкретным бункером/механой... но это на сколько должны быть кривые шары, или привередливый магазин, и тогда шары должны застревать не у резинки хопа, а в магазине или в приемнике хопа. ИМХО :) |
Отстреливал при -3-5 24-го числа без разогрева, сразу, привод мп-5 (база), без понятия какой фирмы))) стрелял 0.2 шарами как с обеих бункеров так и с механ, так же применял их и в пистолете Sig-Sauer P229 летят отлично, как из пистолета так и из пп, по крайней мере у меня никаких затруднений не было)
|
АК 105 LCT база. Бункер(LCT) и механы(LCT, CYMA) кушают прекрасно при околонулевых температурах. 0.25
|
ПМ от KWC 0,2 шары съел нормально, Glock 18c от Cyma поперхнулся, механы ВСС от СТО 0,28 шар подают через раз, хотя это большим показателем я бы не считал - проблема с подачей бывает и с шарами от других производителей, но не так часто. В целом, оценка 3,5 из 5.
|
Отстрелял немного 0,36 дистанция 20м, скорость >170, особой разницы от МВ не заметил, другой цвет, состав материала, пустот не обнаружил, позже отстреляюсь на 50 м отпишусь,
а так пока нареканий нет из 40 шаров все прошли калибр... спасибо за тест... |
Вот отзыв от команды Крепость. Брали на тест шары 0.25 и 0.28. Сегодня их протестили и вот результат. При температуре -5 -7 в приводах ак105 и м4а1 от LCT(при стрельбе использовались механы цима и лцт) подачи шаров вообще не было!!! При стрельбе из этих же приводов но только используя бункера стреляют нормально!!! Потом испытали эти же шары на приводе АКМ от CYMA механы и бункер использовались цимовсие ак47 стреляют нормально но бывают холостые выстрелы хоть и не часто!!! Затем стреляли с пистолетов глок18 аег цима и кольт1911 от глетчер - стреляюе неплохо но опять же через пять-семь выстрелов холостой пролетает!!! В итоге сделали вывод взяв шары и рассмотрев (рассмотрели около 500 шаров 0.25 и около 200 шаров 0.28) примерно половина из них овальной формы качетво шаров оставляет желать лучшего. Ещё воняют они очень сильно!!! Подведём итоги - по соотношению цена-качество шары не плохие но если сравнивать с шарами G&G то они в разы лучше!!! Наша оценка 3 из 5!!!
|
Вчера готовил свой привод (М15A4 CQB от СА стволик 6,03 Лонекс) к зимним к условиям, поменял пружину на более мягкую.
"Банкотест" проводил на шарах D&M 0,28 с механами опять же от СА( которые у меня уже отыграли 9-й сезон без разборов и силикона) Опыт №1: комнатные условия, плюсовая температура, подача всех шаров без проблем, ни клинов ни холостых выстрелов, все отстреленные шары были раздавлены - пустот не обнаружено, "Банкотест" показал уверенные 120+ Опыт №2: привод на балконе ночевал всю ночь(без батарейки), утром подача всех шаров без проблем, ни клинов ни холостых выстрелов, все механы по несколько раз забивал стравливал проблем с подачей не замечено, "Банкотест" показал уверенные 120+ Опыт №3: привод с батарейкой в чехле и в багажнике машины тем же утром прокатился до работы, подача всех шаров без проблем, ни клинов ни холостых выстрелов, "Банкотеста" не было, полет шара стабильный ровный, батарейка сдохла на второй механе. Вывод: шары своих денег стоят, батарейку уже пора менять =D П.С. Следующие на очереди шары 0,36 D&M, спасибо за внимание. |
шары хорошие , с пулемета шмалял все разбегались , в бункере с пистолета кому то в чердак попал , даже не метился , маты порадовали летят шарики точно , буду такие брать
|
В ближайшие две недели проводится раздача шаров каждому страйкболисту, а не командам.
В одни руки либо по пачке 0,20 или 0,25, либо по две пачки 0,28 или 0,36. Обращаться ко мне или в магазин Медвежий угол. Раздача будет проводится и на некоторых воскресных играх. |
проверял 0.25,0,28 шары.летят все в одну точку(в пределах разброса самого привода).клинов нет.
|
Проверял 0.25. Разлет в пределах 5-7 метров, равномерный. Лучше чем горох.
В приводе, кстати, тоже проблем нет никаких. |
отстрелял на35 м 0.36 - разброс такой же что и 0.43 МВ в общем ворчать не на что...
|
Стрелял 25 на игре у Кота хорошо попадал.
|
стреляли 0,25 и 0,28 - весьма недурственно))) понравилось))
ЗЫ - стволики стоят 6,02ые)) |
опробовал 0,28 - результатом доволен (на базовом стволике и стволике ТК, клинов не было, разброс в пределах нормы)
|
Хотел бы 036 шары поюзать, хотябы штук 50, и если есть потяжелее чуток.
|
Цитата:
|
Отстрелял на стволиках 6.04 и 6.08, никаких нареканий. В механах не клинят. Подаются хорошо.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +5. |