![]() |
кидалы
http://militarist.com.ua/176.html
а ведь я недано там чуть 3 привода не заказал, вот с этим Санни и вёл переписку, хотя раньше нормально было, 2 дибойза купили у него |
www.orbaron.ru-в названии нескромно конечно =D
Договаривался по телефону-быстро в принципе всё решили с ним всё положительно,хотя и показался каким то мутным,кислым что ли. А на следующий день Patriot не мог с ним встретиться-то у этого барона пятое,то десятое... Короче заставил поволноваться коммерс В итоге только вечером всё получилось--*OK* Это не антиреклама,а пища к размышлению.Как там в песне "...Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь..." *BOAST* |
Заказывали с http://www.elsoldado.ru/ жилеты в команду недели три назад.
Всё это время парили мозги, сейчас вроде как жилетов нет, деньги вернут. Вроде магаз раскрученный. Не то чтобы кидалы, просто некрасиво так. |
www.strikeday.ru - с этими товарищами ни кто не работал?
|
Прислали Б/У привод
|
Мудила с Нижнего Тагила
Итак, уважаемые Комрады, вот результат контактов с так называемым DIMONом из Нижнего Тагила, который тут банчил формой НАТО.
Мы сделали первую закупку, и так как она проходила из рук в руки мы получили товар по комплектности. Даже больше на один костютм ... за который еще не заплатили. Но вот по приезду в город практически всё оказалось ниже заявленного качества и совершенно не тех размеров. Я позвонил Дмитрию и сообщил ему об этом ... и пожела то, что не подойдет обменять. Так же я сообщил, что то что он прислал не соответствует его заявлениям по качеству. Мы решили это потом по результатам обмеров созвониться. Сегодня я позвонил.... и о чудо, мне никто не ответил.... так продолжалось целый день, а в 12,35 нашего времени мальчик стер свою тему и все сообщения, связанные с этой темой. Так сказать обнулил свой профиль. Видимо он решил своим исчезновением разрешить некоторые, не столь сложные вопросы, возникшие с его бизнесом. Отсюда я делаю свой личный вывод .... что Дима..................... и не советую с ним никому связываться. :) Мы, конечно не потеряли деньги, ну может чуток ... самую малость. Но по любому так бизнесс не ведут.=-x Дмитрий, после некоторых действий нашелся .... и мы решили довести наши дела до конца!!! .... Это похвально! |
Впросы на сегодняшний день решены .... работем с ним дальше:)
|
Клуб Сталкер
Вобщем был куплен привод (М4) в клубе Сталкер,куплен у персонажа по имени Amstel (Степа) из команды ХЗ,собрал привод Купер,куплен привод за преличные деньги (для меня) так как по заявлению продавца *выдавал 130,и там вообще ничего базового не осталось* .
В Итоге пришлось почти весь гир заменить (кроме спускового крючка практически). Степа трубку не берет,Купер сказал *Привозите я посмотрю* (а что везти если я уже почти всё заменил?). Так что если вдруг кто надумает там что покупать,одумайтесь :D |
Цитата:
Вот список претензий. 1. Проводка " СУПЕР ГАВНО", уложенная поверх гира. 2. Оборваный поршень. 3. Трещина в голове Туши гира. 4. Дрековская говняная планка селектора огня. 5. Конченый (с огромной выработкой) не работающий отсекатель одиночного огня. 6. Стоковый (сифонящий) ноззл. 7. Стоковый (с выработкой) циллиндр. 8. Развалившийся пластиковый переключатель огня на туше привода. Привод ко мне попадает уже второй раз ... сейчас делаю полную переборку привода |
Клуб Сталкер
Сегодня перезвонился с ними(продавцом),обещали всё до четверга уладить(с теми кто привод в клубе собирал).
Отслеживаем развитие событий:) |
еще о кидалах
НИКОГДА ни при каких условиях не связывайтесь с почтой России (ЕМС). выдержка из моего письма, на которое я кстати так и не получил ответа: "Добрый день. Сегодня столкнулся со след проблемой: Мне 19.01.11 из Москвы была выслана посылка (номер отправления EA12*****82RU). Сегодня крайний срок когда я должен был ее получить, я специально оплатил доставку авиапочтой чтобы уложиться в намеченные сроки. Поскольку информации по доставке мне не поступало, я решил связаться с вашим представительством по телефону 8 800 200 50 55 по вопросу - где посылка и когда я ее получу. 21.01 мне ответили что посылка еще в Москве и будет отправлена вечером в Челябинск 22.01 мне ответили что посылка неизвестно где и сроки получения не известны 22.01 я сначала связался по телефону, а позже приехал в ваше представительство в Челябинске с тем же вопросом, внятного ответ мне никто дать не смог, все свелось к тому, что девушка ничего не решает, не знает, старших на месте нет, все посылки в мешках и мою среди них найти не реально (при этом я объяснил, что это ящик длиной 1,2 метра и весом 10 кг!!), а даже если она в представительстве мне все-равно не отдадут до понедельника!!! - в общем полный бардак и отсутствие контроля. Как итог - срок поставки сорван, как следствие сорваны мои планы поездки (для поездки мне нужно было содержимое посылки), потеряны деньги и время. Я прошу: 1. все-таки вернуть мне мою собственность (стоимостью больше 20 000 руб) 2. наказать виновных, при этом сообщив мне - кого и как." В итоге сегодня сделал туеву хучу звонков чтобы выяснить что посылка до сих пор не покинула сортировочный центр в Москве. Когда ее пришлют - не понятно (что-то я уже начинаю сомневаться что она вообще там). :((((( ЗЫ у кого-нибудь есть знакомые в ЕМС чтобы как-то ускорить дело? |
ЕМС почты России - последняя посылка дошла до Озёрска из Питера за 4 дня.
Почта России - последняя посылка из Москвы дошла за 7 дней. Почта России - последняя посылка из Ставрополя дошла за 12 дней. Почта России - последняя посылка из Украины дошла за 14 дней. |
Развитие событий
Сегодня получил письмо,кратко:
-Якобы привод теперь мне продали не из клуба Сталкер,хотя до этого об этом уши зажужжали -Я должен был привести им раздолбанный привод в не разобранном виде (так кому им,если не Сталкер мне привод продавал?:D) -цитата *Все посылы и угрозы игнорируются, а могут и вернуться к посылаемому* (после того как я им сказал собираются они решать проблему или нет) -Пригласили на чай со всеми всеми всеми и фотками и мастером который привод разбирал |
Цитата:
(Не в тему) сопоставляя все факты после вчерашнего взрыва в Домодедово, история с моим приводом, отставкой Лужкова - получается что успешно раскроют и предотвратят в Москве еще один терракт (ГУД новому меру), далее смена хозяев аэропорта и т.д. Передел сфер влияния (ну а погибшие люди? Да бог с ними - они нам интересны только для налогов, в Чечне не жалко было-же в новогоднюю ночь потерять более 1000 солдат). Никогда и не где не было войн без экономического интереса кого-то! P.S. Надеюсь я не прав. |
привод получен,
|
Ребят, по поводу интернет-кидал. Если вас жестко нае....ли, то следующие шаги такие, сделайте полностью скрин переписки с указанием адреса кидалы, если деньги переводились в различных электронных вариантах, то все чеки. Затем идете в тот райотдел, где вы живете с заявой, т.к. это в классике ст. 159 УК РФ(мошеничество). В последствии , при установлении местонахождения гада, материал уходит туда по терреториальности, т.к. местом совершения преступления будет считаться место снятия денежных средств, тут есть еще один нюьанс, если вам после написания заявления пришло письмо с отказом в возбуждении уголовного дела,не надо в панику кидаться, а сначала внимательно изучите его, там в части постановил, есть причина отказа , в таких случаях обычно пишут, что до получения какой-либо информации, это не полный отказ, а временный, так как на разбирательство есть всего 10 суток, а банки с ответами тянут, вот и приходиться идти на вынужденную тему. В принципе подобные кидалова расскрываются, отдел "К" могут вычислить местонахождение самого компа с которого кидалась месага, ну за исключением совсем прошаренных поцев, но обычно такие такой херью не страдают))))))))
|
Тут кстати сделаю маленькую оговорку, в случаях когда фигурирует магазин тернетный, данный вариант может не прокатить, т.к. по идее гражданско-правовые отношения, в плане невыполнения обязательств продавцом по отношению к покупателю, в идеальном смысле такими вещами должен заниматься Роспотребнадзор)))))) но как то представить эту организацию в тернете, фантазии не хватает..... я пока сам мониторю данный аспект по судейской и адвокатской практике, но какого-либо однозначного решения в плане юридических тернет лиц, у нас еще не наработано.
|
дополню слова Horgy, вычислить легко, т.к. такими вещами обычно занимается школота. Главное не тянуть, т.к. логи у провайдеров хранятся не вечно, и могут быть удалены через некоторое время. Этого времени должно хватить на все разбирательства с большим запасом.
|
Цитата:
|
Сегодня попал на 6 т.р. -( В контакте (ЕСГ) товарищ из Челябинска продавал шлема РА. посмотрел его страницу, выходило что какойто дембель. Назвался Сергей Безстужев. Прислал дополнительные фото по моему запросу, спрашивал как переслать и.т.д. (переписка сохранена). Просил за две каски 6 т.р. (нормальная цена). Перевод на карту сбера 639002509027686677. Переслал я в 3 дня примерно и послал подтверждение о переводе. Минут через 40 страница товарища была удалена -(. Завтра пойду заявление писать. Сам дурак.
|
Цитата:
1 вариант: не правомерное обогащение - т.е. человек говорит что ничего вам не продавал и не обещал - тогда полулается что деньги вы ему перевели по ошибке - он обязан их вернуть (тем более что платеж прошел по безналу - найти адресата не проблема) 2 вариант: человек все-таки что-то собирался вам продать - тогда сам факт передачи денег за товар является фактом заключения сделки купли-продажи, даже без бумажного договора, факт передачи денег опять же зафиксирован банком. Если он отказывается от своей части сделки, то он обязан вернуть деньги с % (см ГК), или он может являться мошенником - см УК но тут надо пинать |
|
Цитата:
|
Подделка Альфа Индастриалз
ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА! |
Здраствуйте, мне бы хотелось узнать насчёт вот этого сайта: http://voentursnar.ru/index.php?route=common/home
Кто от туда заказывал что либо? И каково качество товара? Просто там всё почти дешевое(особенно автоматы АК) и возник вопрос, не кидалово ои это? Знающие люди, прошу, отпишитесь. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ ПАРНИ!
http://vk.com/alexkelb - проверенный КИДАЛА. Берет предоплату 1000 р на киви, яндекс или тп. Номер карты дает несуществующий. Если есть вопросы, то в личку. |
Цитата:
http://epicentr-airsoft.ru/forum/index.php?topic=3503.0 |
Цитата:
Медведь попросил у Апостола под реализацию 10 аккумов, общей стоимостью в 10400руб. В обещанные неоднократно сроки, деньги не вернул. Из-за чего Апостол сейчас в отпуске(в другом регионе) при отсутствии денежных средств находится в затруднительном положении. По большому счёту - это разборки между |
Зэп передавал разгрузку игроку в челябу,через Медвежий угол.В нём лежал мой тыльник от приклада М-серии.После того как разгруз оказался в челябе, тыльника там не оказалось.Никого не обвиняю,но заставило задуматься.
|
Други, к страйкболу отношения не имеет, но к кидалам прямое.
Работал у меня сотрудник (недолго), водитель-экспедитор. Под конец одной из смен не вернулся с развоза заказов с выручкой круга и банковским терминалом. Вот третий день как ни ответа ни привета, щас заявление пойду писать Звали этого героя - Зако***ло Андрей Петрович, др 3.11.*9, паспорт 7505 62**27 Вдруг к кому придет еще - имейте ввиду =) |
Выкладываю информацию здесь, так как она может быть полезна многим.
Черняков Кирилл Олегович, известный нам под ником "Медведь", владеющий магазином "Медвежий угол" на проспекте Ленина 36, фактически является Весной этого года я сдал данному персонажу на реализацию несколько новых приводов. За летний период Кирилл реализовал часть приводов на сумму около 50000 рублей. Когда я приехал за деньгами он сообщил что он их потратил на "лечение мамы" и готов вернуть их в "ближайшее время". Через месяц при очередной попытке получить деньги Кирилл заявил, что документов на сделку нет и я ему ничего не сдавал и он мне ничего не должен. Правда позже он снова признал долг и попросил подождать. После он перестал отвечать на телефон (пару раз только ответил с предложением ждать денег). Такая же ситуация у Кирилла с Муратом, ака Мамонт, которому Кирилл должен около 20000р за реализованные страйкбольные шары , и так же не отвечает на звонки. На сегодняшний момент Кирилл не выплатил за 4 месяца ни копейки и сроков оплаты не сообщает. Советую всем комрадам, у кого есть товар на реализации в данном магазине, забрать его, так как Кирилл может расчитаться им за существующие долги либо заткнуть полученными от реализации деньгами дыры в своем плачевном бюджете. Его магазин, по моему мнению, является убыточным и поэтому денег ему не приносит. Так же советую комрадам, которые желают сдать в этот магазин свой товар, не делать это по вышеописанным причинам. Тем комрадам, которые уже попали в ту же ситуацию, что и мы, предлагаю связаться со мной в личке для написания заявлений в милицию по факту мошенничества владельца данного магазина, и объединения их в одно производство. Мой юрист поможет составить заявление для вас бесплатно и проконсультирует по дальнейшим действиям. Ту Кирилл. Рекомендую связаться со мной в срочном порядке для урегулирования сложившейся ситуации. Р.S. В связи с тем что у меня нет доступа на "тот" форум прошу кого-нибудь из комрадов, зарегистрированных на "том" форуме, разместить данную информацию у них. Насколько я знаю, что там такая тема про Кирилла (Долги Апостолу) уже есть. Буду благодарен. Вот ..... как то так. :( |
ВОбщем, как ни прискорбно произошла следующая ситуация: я посредством магазина "медвежий угол" реализовывал свой привод. Продавец/владелец данного магазина из всей выручки от продажи привода отдал мне только 2 тысячи рублей, моя цена была в сумме 10000 рублей. Таким образом, данный персонаж не вернул мне 8000 рублей. Отговорки в виде "завтраков" длятся 2й месяц. На настоящий момент персонаж не берет трубку, на звонки не перезванивает. Данный случай не первый, в прошлый раз я 5 месяцев ждал возврата денег за не привезенный товар. Для себя расцениваю такое поведение как банальный "кидок".
На основании изложенного, от своего лица и лица команды выношу БАН владельцу страйкбольного магазина "Медвежий угол" Кириллу ака "Медведь". Оставляю за собой и командой право не участвовать в играх на которых присутствует указанное лицо, играх которые организует или реализует продукцию своего магазина данное лицо. Кроме того, оставляю за собой известить страйкбольное сообщество, а также байк клубы о недобросовестности указанного лица, дабы предостеречь его возможных клиентов. |
К сведению всех. Кирилл ака Медведь - сбежал, куда - не известно. Теперь его разыскивают арендодатели. Просили передать, что он "К...ел". Товара в магазине нет, если кто, что давал ему на реализацию - теперь там пусто.
|
Слава богу забрал у Кирила привод делал 10 месяцев НЕ СДЕЛАЛ ПРИКЛАД ПРОЕ,,,
|
Насколько мне известно ему подняли арендную плату.
и он нашел другое место для аренды. по телефону он доступен. |
по телефону он недоступен ...
да и верить словам человека, который говорит неправду последнее дело..... http://www.airsoft74.ru/forum/images...ns/redcard.gif - нецензурная лексика. DWARF |
Что то мне кажется Медведя пора на общее собрание вытаскивать и разговаривать... Не придет, выводы соответствующие...
|
продолжая тему Медведя - уже в ЕСГ отметился в разделе разводил
прокатил вроде как, человека на 28к ссылочка - ТЫЦ |
Медведь и у меня на реализацию привод брал, хорошо хоть дешевенький, должен он мне за него 5000, уже больше месяца тупо трубу не берет(((
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5. |