![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дата проведения 24 Мая 2015
Две стороны, Группа Альфа и Кибальчишы. Задачи для группы Альфа 1. Собрать компоненты с трех разных точек - Реактивы в контейнере, Инструмент в ящике, Тело Альфа. 2. Доставить компоненты в лабораторию к профессору Пильлькину. 3. Защищать лабораторию и профессора в течении одного часа. Условия по игре для группы Альфа. – Перед игрой будет выдана карта с отмеченной точкой с Реактивами в контейнере, после захвата точки в контейнере найдете карту с отмеченной второй точкой с Инструментами в ящике ну и так далее. Карту может достать только профессор (выберете кандидата заранее). Предварительная разведка – запрещена. Идете последовательно от точки к точке (главное не порвать эту хрупкую цепочку, а то получится как на западе вместо Альфа – овечка Долли). В лаборатории как только профессор оденет белый халат у него становится только одна жизнь – берегите профессора, если в него попадут то задание будет сорвано. По мертвякам первый место старта далее преведущие захваченные точки. С точки на точку выдвигаетесь только полным комплектом, то есть после того как все оживут и будут на точке. Время мертвяка 15 мин. У лаборатории мертвяк будет отмечен на карте и время 5 мин. Задачи Кабальчишам 1. Удерживать до последнего вздоха три точки. 2. Не допустить клонирование Альфа. Условия по игре для Кибальчишей. – Пока компоненты для клонирования в Ваших руках у Вас одна жизнь на точку, то есть защищаете реактив, попали уходите на точку с инструментами и так далее. Как компоненты потеряете уходите в мертвяк (отмечу на карте) 30 мин., из этого мертвяка выходите все скопом после последнего ожившего. Далее мертвяк будет обозначен на карте около Лаборатории 15 мин. В процессе защиты компонентов можно устроить секреты. Далее не допустить клонирование Альфа – стырить один из компонентов из лаборатории или уничтожить профессора. Деление по сторонам 50 на 50 в процентах от игроков. Место сбора 49,900 по трассе М5 Время сбора 9:00 начало игры 10:30. Как бы хотелось что бы стороны поделились заранее (правда я наивный?), что бы Кибальчишы приехали на один час раньше для укрепления точек. Условия участия не изменились, все в адеквате (включая тех за кого поручился) + тушенка и сгущенка. Добавлено - обязательно при себе иметь котелок и ложку. Деление по сторонам Кибальчишы - Кот, СК КРЕПОСТЬ - 3-6, Феникс - 1-3, КСП - 10-16, Эсмарх - 5-7 , Метеорит - 3-5, Таганай - 3-5, Урядник, СВО - 3-4, Лоер, Тайпан - 3-7, Dima-2 Группа Альфа - Foxhound - 3, Тувинец, Сумрак -9, Чёрные ножи - 4-6, Commandos, Хенкер, S.T.O.R.M. - 2, Лиsа, Атомики - 4-7, Лаки Бэнд - 4 - 6, Град 4-6, Последний раз редактировалось Кот; 23.05.2015 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Если не работаю, то однозначно в плюсе!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду жив, буду обязательно,со мной предварительно +2
|
||||
|
||||
![]()
+ 1 точно.
|
||||
|
||||
![]()
К Василию завсегда и всей командой!
|
||||
|
||||
![]()
тушенка и сгущена? цены растут )))
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно + 20 бойцов СК Метеорит .....Василий к тебе с уважением..а к твоим дамам с шампанским как и обещали.
|
||||
|
||||
![]()
Приедем командой
|
||||
|
||||
![]()
+1 если работать не буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно звать Дагера, что бы он начал вести "Календарь игр 2015".
|
||||
|
||||
![]()
буду на 80%, как работа покажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно +3(4)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабаны тоже тропки потопчут.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
|||
|
|||
![]()
Постараюсь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
S.T.O.R.M. будет! Количество уточняется, но не менее 2х.