|
||||
|
||||
2014.09.28 - Караван
28 Сентября сценарная игра КАРАВАН, условно бесплатная (три банки тушенки с 2 человек + не откажусь и от сгущенки). Место проведение Тимирязевский 1.
Две стороны Кибальчишы и группа Альфа. Задачи Кибальчишы – укрепится на базе координаты по карте (в разделе полигоны) 24-58, 25-58. Обозначить и патрулировать границу между деревней и зоной Старта группы Альфа. Патрулировать деревню. Граница - координаты по карте (в разделе полигоны) 23-45, 24-45, 25-45. Найти и уничтожить КАРАВАН. Далее задачи будут озвучены командиру. Группа Альфа – пересечь границу (Старт группы Альфа координаты по карте (в разделе полигоны) 25-43), добраться до деревни (Деревня – территория карьера), отдыхать и ждать распоряжений от Альфа. В определенное время организовать КАРАВАН от места хранения вооружения и боеприпасов до деревни. Приступить к завершающей фазе, которую будет знать только командир стороны, тобиж Альф. Ограничения. Кибальчишы - Патруль и наряд по 3 бойца, ГБР 8 бойцов в буханке + 3 М72, Рации – 1 на патруль, 1 на наряд, 1 ГБР, 2 на базу и вобщем на всех 5 раций, прослушка запрещена. Группа Альфа – в точке старта все сдают основные привода и шары мне, я их упаковываю и отвожу в точку хранения вооружения и боеприпасов, вторичку в виде муляжей пистолетов и 15 шаров можете оставить себе, границу переходите с пестиками по 3 человека с точки старта через каждые 5 минут. В случае неудачного перехода границы, возвращаетесь в точку старта, и в конец очереди на переход. Если будете в деревне замечены с оружием (патруль имеет право на обыск), будете отправлены в тюрьму на 30 мин. В случае организации засады или нападения на патруль, деревня будет уничтожена ГБР и все кто был в деревне – в мертвяк на 30 мин. Интрига На месте базы Кибальчишей, находится нечто очень важное Альфу. Требуется 2 бойца, по одному с каждой стороны, готовых отдать душу. Время сбора 8:00 – 8:30 на 49 километров + 900 метров по трассе М5, напротив автокомплекса НИКА. Начало игры в 10:00. Пожалуйста не опаздывайте. Замечания и предложения по сценарию принимаются, но будет все равно по моему решению. Сразу скажу идея сценария слямзена у Чипа, надеюсь он не обидеться, да и поздно уже. Соотношение сторон: Кибальчеши Рубин - 6-8, КСП - 8-10, Лоер, Урядник, Крылья - 7, Сумрак - 3,4, Метролог, Метиорит - 5-7, Горыныч -2, Тамерлан -3, Флинт -5 Группа Альфа. Comandos - 1 (не обсуждается), chimik, Herr Henker, Maks-2, Dark, Кот, Тувинец, Aledin - 2,3, Vik, Все из Феникса - 5, Барс666 - 2-3, Кабаны - 5, Cooper, Хруст, Лаки Бенд-9, Атомики 2-6, Cyma - 4, Кто заблудится тел. 9090709870, 9026044414 Последний раз редактировалось Кот; 27.09.2014 в 20:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ДАГГЕР, ты меня слышишь?!
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Тимирязевский - это классно! А ждать долго! Может 29 августа?)))
|
|
||||
|
||||
Раньше ни как, так как 27 и 29 Сентября даты значимые для ШГ Рубин. Мы каждый год собираемся на эти числа.
|
|
||||
|
||||
Принял! Обязательно буду!
|
|
||||
|
||||
УРАААААААААА, игра у Кота, Василий что так редко игры, лето то уже практически прошло?
|
||||
|
||||
Заранее +1
|
|
||||
|
||||
Если все получится, то обязательно приедем...В любимое Тимирязево.!!
|
||||
|
||||
Точно +1, если можно, то к Коммандосу
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) Последний раз редактировалось Тувинец; 18.09.2014 в 19:48. |
|
||||
|
||||
+1 шт
Последний раз редактировалось maks; 27.09.2014 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Вспомнился "Белый шторм" в Ебурге от МГ Чекиста... Граница, патрули, база с КПП, деревня с расфасовкой "белого" в пакеты, "челноки" на ту сторону, ГБР в атаке на деревню - было забойно! Правда, на границе патрули мочили всех без разбору, если видели. Обыски проводились только на КПП.
Тогда впервые официально был представлен страйкбольный миномет, проведены показательные стрельбы. Применяли его погранцы со своей базы чертовски эффективно. Одна беда - в лесу гренки застревали в верхних ветках деревьев и рвались там. Интересный эффект получался
|
||||
|
||||
+1, если без форсмажора.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
Кабаны будут чел 6-7
|
||||
|
||||
Эх. устрою себе праздник на свой ДР +1
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep |
|
||||
|
||||
Прошу отписаться, по сторонам. (можно в личку)
Игра будет проведена при любой погоде. |