![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра: Разведка боем
Дата: 28 апреля 2013 Воскресенье Территория: Учебный центр ЧВВАУ Заезд: 9:00 Начало игры: 10:30 Стороны: Нато, РФ В квадрате "К" в 9.00 день "Д" потеряна связь с гарнизоном ПС, для выяснения обстановки через 1ч38мин в район пришествия вышла колонна в составе первой стрелковой роты в/ч 23875, через 20 мин командир 1 роты доложил о нападении после связь с ротой не восстановлена, информация по противнику не известна. Задача РФ: 1. Выдвинутся в квадрат___ (секретно) Организовать временную огневую точку и удерживать её до подхода колон обеспечения 18 МПБ ВС РФ 2. Выдвинутся в район обстрела колонны провести поисковую операцию выживших доставить на временную точку дислокации. 3. Выдвинуться в район ПС провести разведку территории на наличие вероятного противника. Вскрыть засады и укреп точки. 4. (по обстоятельствам разведки получаем приказ на дальнейшие действия) Задача Нато: 1. Организовать временный штаб 2. Провести поисковую операцию по поиску уцелевших после засады на колонну. 3. Организовать секрет на подходе к разбитой колонне 4. Удерживать район ПС до 16:00 Уцелевшая 1 рота 4-5 добровольцев будут высажены в указанный квадрат без боеприпасов. Задача спастись Мертвяки: Обозначены киперной лентой Каждые 20мин выход Вода 19л Игра расчитана на 60-70 человек P.S. Мужики начинается сезон игр, есть возможность обустроить полигон. Есть возможность сделать на поле имитацию разбитой колонны из расстрелянных пожарных машин и битых Уралов. Все взносы пойдут на транспортные расходы и обустройство. + будет немного анимации. Взнос на месте 300р. При оплате через сайт NA-IGRU.RU взнос 250р! Купив билет сейчас Вы поможете нам в тестирование системы и сможете сэкономить на билете! Регистрация открыта для всех! PS желательно распечатать билет и привести его на игру ![]()
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось DD; 20.04.2013 в 15:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Дату пришлось изменить... чтоб успеть нормально подготовиться)))
|
||||
|
||||
![]()
+ я за качество, а полигон классный, и недалеко и есть все,что надо..
|
||||
|
||||
![]()
Воооо наконец то, пошла жара
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам нужно опробовать ряд нововведений и технических средств таких как связь (радиостанции дальнего действия), дистанционный инициатор на 16 эмитационных устройств (по очереди будут иницироваться взрывы и дымовая завеса), видео сьемка в режиме боя от 1-го лица и т.д.
В связи с этим все кто приедут реально помогут откатать часть нововведений перед открытием + обустроить Учебный центр для дальнейших игр Приветствуются видео камеры и фотоапараты
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием поучаствую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в плюсе
|
|
||||
|
||||
![]()
+1 буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Флешки и зарядник!))
|
||||
|
||||
![]()
+1 буду
|
|
||||
|
||||
![]()
постараюсь))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Разнесу ядерный центр, но буду! Тем более на такие нужды!!! +++1
|
|
||||
|
||||
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в плюсе