|
||||
|
||||
Открытая тренировка по вт-чт-суб. Танковый
Уважаем комрады. Новички, опытные игроки, всем кто желает присоединиться в ряды страйкбола.
Мы приглашаем Вас на тренировки команды СК "Миротворцы" - которые открыты для всех Вас и не к чему не обязывают. Цель проведения данных мероприятий являются: 1. Вовлечения новых игроков в страйкбол 2. Отбор-приглашение в ряды команды самых результативных - лучших игроков 3. Развитие у игроков профессионализма, обучение основам для игры в страйкбол. График тренировок: Вторник - Четверг с 19-00 до 21-00. В 18-30 ты уже должен быть в раздевалки Суббота с 15-00 до 18-00 В 14-30 ты уже должен быть в раздевалки Внимание: Раз в неделю тренировку проводит офицер спецназа "Урал" Тренировки - бесплатные По всем вопросам Вы можете обращаться ко мне по тел. 89222312255 Патриот Видео с последней - http://youtu.be/C4sbfTUf8h4 Дополнительная инфа - http://epicentr-airsoft.ru/forum/index.php?topic=345.0 |
|
||||
|
||||
Фото с последних
Тренировки открыты для всех: Юношеская группа с 14 до 18 лет Взрослая группа с 18 до ..... лет Занятия бесплатны. Проводит СК "Миротворцы" при консультации инструктора со спецназа "Урал" |
|
||||
|
||||
Не надо ля-ля
"Да и маклауды по сути нах не нужны. Видишь несознанщика - орёшь "зомбиии" и ебашишь ему в голову, ведь по-другому зомби не умирают." Последний раз редактировалось Санёк aka GuK; 04.07.2012 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
если он натаскивает Миротворцев (которые и входят в состав ВТСК "Медведь" о чём ты сам и написал) а они потом проводят тренировку это и называется при консультации. а по поводу того к чему имеют отношение спецназовцы "Урала" ты ба Саша не разглагольствовал - а то возникает впечатление что ты знаеш что то больше чем ничего. Дано тебе попасть в число счастливых бойскаутов так и гордись молча и не надо строить из себя "охеренного пацана в теме всех движений Урала". этого ни оценят ни здесь - ни уж тем более Там.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Не Вов,ты меня недопонял))
Это для того чтоб все точки над Й расставить.ВТСК "Медведь" это ВПК от доссафа для несовершеннолетних,ими занимаемся мы,и Миротворцы к ним никакого отношения не имеют. Никого из Урала я на этих тренировках не видел (мы были рядышком), и не стоит использовать парней как рекламу и прикрываться их именем. Если подтвердится обратное,извинюсь.
"Да и маклауды по сути нах не нужны. Видишь несознанщика - орёшь "зомбиии" и ебашишь ему в голову, ведь по-другому зомби не умирают." Последний раз редактировалось Санёк aka GuK; 04.07.2012 в 21:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но тож точки расставить - на счёт слов "при консультации" в своё время провёл много разных сборов с очень разными представителями разных родов войск. от сержантов до комбатов, от снайперов до зенитчиков. перед сборами ездил в штаб армии и округа и там меня учили уму разуму очень умные дяди. там я конспектики писал и составлял планы занятий и сборов. по приезду в ППД когда составлял планы УМС всегда писал - проводятся при консультации того то и того то. то есть люди знали - кто является первоисточником знаний а я был всего лиш передающим и обучающим звеном. вот собстно и всё.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
Не,я конкретно имел в виду:
Я эти тренировки видел со стороны,и ничего подобного не наблюдал.
|
||||
|
||||
Гук, что то тебя заносит опять.
Объясню подробно. В состав СК "Миротворцев" входит офицер спецназа "Урал" позывной Лесник. Все группы упражнений изучаемых нами, преподаются именно им. Ему при этом не нужно появляться каждый вт и чт. То что ты его не видел - так это нужно по чаще со штаба вылезать и уже реально начать двигаться. Если есть вопросы можешь ему лично задать. На сегодняшний момент с 1 июля СК "Каскада" отношения в ВСТК "Медведь" ДОССАФ России не имеет о чем заявлено руководителем попечительского совета и руководителем клуба. Далее, прошу писать по теме т следить за речью. Последний раз редактировалось DD; 05.07.2012 в 09:27. Причина: какието непонятные ссылки |
|
||||
|
||||
повторю вопрос по теме
только тренировки или стрельба/игра тож бывают?? мне практика интересна. я среди недели вечерком бы подвигался часок другой. нагрузки нужны - воскресных игр не хватает.
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу бойцов урала информация неподтверждённая.если подтвердится-принесу свои извинения.
|
||||
|
||||
За два часа тренировок изучается одно новое и повторяется каждым пройденных два и так каждую тренировку. Все происходит в игровой форме. Поэтому время и сил пострелятся остается не много на два- три захода.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо, ты уже взрослый поэтому соответствуй. Мы и марш бросок в Копейски бегали с ними по средам и на игре в Миасском были.
|
|
||||
|
||||
Поживём-увидим)
|
||||
|
||||
Я тут тоже много нового узнаю... И не пререстаю удивлятся)))
|
||||
|
||||
Сознание только не теряй.
|