|
||||
|
||||
Выбор камуфляжа.
Пробежавшись по КПП команд на форуме, соорудил вот такой список, может быть будет полезен другим новичкам, если они вдруг начнут читать форумы))) Заранее извиняюсь за русскую транслитерацию - влом переключать клавиатуру. Если зря всё это затеял, и большинству команд пофиг в чём ходят новички, скажите, тему снесу. Итак:
1. Каспий - мультикам, горная флора 2. USSOCOM - марпат вудланд/дезерт, AOR1/2 3. Атомик пипл - излом 4. Партизаны - БДУ Вудланд 5. Крылья - Горка С 6. Орден - флектарн 7. И.Ф. - Atacs FG или черный верх и "Олива" штаны 8. Свора - горка 3 9. Восход - берёзка, горка 3,4 10. С.Т.О.Р.М. - ДПМ 11. Гранит - русская цифра, "спектр" 12. Феникс - цифра ЕМР 13. Пираньи - Марпат Диджетал Камо Вудланд, горка 3 14. Таганай - цифра "новый пограничник" 15. ТЗХС - вудланд 16. Реальные Кабаны - мультикам, койот браун, тан. 17. Крепость - горка 4 18. ГринКорп - мультикам 19. Метеорит - "цифра" грета 20. КСП - север (ряска) 21. Эсмарх - не указано, но на фото цифра ЕМР 22. Сумрак - цифра ЕМР 23. Лос Каннибалитос - тигр 24. Ирбис - А-ТАКС АУ 25. Ягер - флектарн 26. Шурави - мультикам, койот-браун 27. СВО - горка 3 цифра Если кого упустил - звиняйте, про кого соврал - поправьте. Последний раз редактировалось kazak742; 25.08.2017 в 13:40. Причина: обновил информацию |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ль'Арми Фран(ц)сез, [ц практически не выговаривается] шож тут не выговорить?
Камуфляж — ССЕ, вестимо. УПД: Точка внизу сказал, поправлю его малость. 101-я есть, но по идее не в мультике, а в UCP должна быть. УПД2: Каспер, учи кошерную матчасть! Не ACU, а UCP. Army Combat Uniform — крой, а Universal Camouflage Pattern — рисунок комка. Православный ты наш ))
Пазорный спысакЪ Последний раз редактировалось Kovac; 13.05.2012 в 22:06. |
|
||||
|
||||
101 Горная дивизия - ACU носит
Помимо этих команд еше команды не зареганые на форуме Лига- Вроде горка 4 АСС- вроде Костюм летний (3-хцветный "флора") Los Companeros- камуфляж расцветки "Тигр" Рысь- не указано. Норд Вест- незнаю Альфа Воин (Бывшие "ВОИН") Последний раз видел в Партизане. еше есть команды вот в этом разделе http://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=93 И да в Челябинске нет право первообладателями! Цитата:
Более подробнее в этой теме: http://www.airsoft74.ru/forum/showth...?t=4721&page=3
|
||||
|
||||
1. 101th Mountain Division ну видимо челябинские, раз в списке есть.
2 СУРПАТ никем не занят? Никого не оскорблю, если его надену?) to КАСПЕР: жесть какая по последней ссылке. Давайте не будем повторять здесь? Я, в общем, уже тему вкурил) Последний раз редактировалось kazak742; 13.05.2012 в 22:15. |
|
|||
|
|||
)))отличная идея,звони пообщаемся)по поводу сурпата.морпехи его не пользуют.
Последний раз редактировалось APOSTOL; 13.05.2012 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Ну вот и прелестно, возьму сурпат. Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
при таком подходе, думаю тебе не откажут.
И как уже сказали, для одиночки это не принципиально, но пообщаться с командой будет хорошим тоном, да и ребята могут подсказать, где дешевле/быстрее/лучше купить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
изначально молодец парень - благородное дело перепись "населения" правь далее по коментам.. модэры в отдельную тему
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 13.05.2012 в 23:46. |
|
||||
|
||||
блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я...
сурпат ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. носил и восхищался........... появится лишнее бабло- куплю просто чтоб был. за 15 лет ношения разного войскового и мародёрского (трофейного)
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
хорошо бы тему обновить, а то мало ли какие переодевания произошли в мире Челябинского страйкбола?
|
|
||||
|
||||
Начинание прекрасное, но вот корректного названия камуфляжей не хватает, ибо "ACU диджитал" или "березка" мягко говоря слабо описывают камуфляж.
|
||||
|
||||
Раз пошла такая пьянка - заморочьтесь до конца) Выкладывайте фото камуфляжа) Думаю это не сложно, особенно закрытое спойлером. Зато ОЧЕНЬ информативно и наглядно. Если бы это сделали представители перечисленных команд, все бы прошло легко и непринужденно)
Хорс тоже может радовать) Сказочки от Комми Открытие ЕКБ Последний раз редактировалось Herr Henker; 06.03.2013 в 11:29. |
|
||||
|
||||
Десятая горная. А сто первая это воздушно штурмовая. Знаменитые кричащие орлы.
|
||||
|
||||
Господа, вся информация бралась из КПП команд, что там написано, то и выложил. Так что не надо про корректность - не ко мне. Мой косяк лишь в русской транслитерации, так как ей-богу влом. Может, вы уже и обновили инфу, пожалуйста, выкладывайте, буду править.
Про фото камуфляжа - кто хочет, то найдёт, гугл в помощь. В конце концов можно опять же зайти на КПП команды. Данный пост просто обзорный Добавил инфу по "Пираньям". Как "Феникс" определится с формой - поправлю его описание. |