|
||||
|
||||
Большая рейдовая игра хр. НУРАЛИ-2018
В 16-м году, было дело, обсуждался проект большой рейдовой игры на хребте Нурали. Большой рейд это значит с ночевкой и всеми вытекающими из нее последствиями, как то необходимость тащить снарягу для жизнеобеспечения на себе )) Хе-хе! Но тогда в силу различных обстоятельств - не срослось....
И вот теперь есть снова желание воплотить этот проект в жизнь Лично я в тех краях не бывал и потому нужна помощь в организации заинтересованных лиц. Так что велкам на обсуждение и все такое. Как это видится на данный момент мне: Рейдовая игра хр.НУРАЛИ-2018 Место расположения https://www.google.ru/maps/place/?6?...6!4d59.633.. Регламент: День первый суббота: 10-00 Заезд участников 11-00 Выдвижение на позиции преследуемой группы 12-00 Выдвижение преследователей, начало игры 20-00 Конец игры, общий сбор, организация лагеря, подведение итогов итогов игры, "ночная вакханалия" ночные дружеские посиделки под холодное пивко. День второй : 8-00 Завтрак 10-00 Отъезд участников по домам, ну или кто как хочет. Организаторы: Кис Точка и кто еще желает помочь Предполагаемые участники: Преследуемые - выдвигайте кандидатуру: жду заинтересованные команды и отдельных бойцов Преследователи - командир Kis : жду заинтересованные команды и отдельных бойцов Механизм игры: по аналогии с прошедшей игрой ПОГОНЯ. Думаю надо делать кольцевой маршрут протяженностью до 15-18 км. П.С. Всю снарягу несём на себе (палатки спальники жрачку) но если закольцевать умело то можно наверно выйти на место парковки, но оно должно быть очень живописное Что нужно сделать в первую очередь: 1. Определиться с участвующими 2. Подогнать для большинства удобную дату проведения 3. Предварительно наметить живописный интересный маршрут.
|
||||
|
||||
Есть мнение что Равик поведет убегающую группу Потому как он там самый абориген )))
А я беру настойчиво к себе в группу Кабанов ))) Потому как они по горам очень хорошо ходят
|
||||
|
||||
1 час разницы в старте - это много
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Я готов поучаствовать, если не буду работать. Тем более, что в тех местах не был еще.
|
||||
|
||||
Я в плюсе, если работа позволит.
|
||||
|
||||
Сержант, это пока все условно. Надо выехать на место, проработаь маршрут. И самое главное утвердит всем удобную дату. Временной тайминг подлежит корреткировки и обсуждению.
|
||||
|
||||
Предварительно в игре будет участвовать команда Центр. г. Уфа. Хотят играть за убегающих. Парней видел в деле - мне очень понравилась команда. Надеюсь что они приедут.
|
||||
|
||||
Еще раз - ЖДУ ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ команд ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДАТЕ ИГРЫ!
|
||||
|
||||
Я бы на месте лесник на давал вам по шапке... Шарики свои ядовитые тут не сыпали ещё... Неужели уже совсем святого не осталось у вас??? Это же природа!!! Хрен с ним Ч засрали и близ лежащие окрестности но, горы с заповедниками...
|
||||
|
||||
Вот просто прогуляться или в горы сходить - добро пожаловать)))
|
||||
|
||||
Демон, ты обкурился что ли?
В армии такие сборы и учения провести - это гемор и расходы. А тут страйкболисты за свои же деньги готовы превозмогать
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
Я к тому что шарики деревянные есть для этого. Не губите природу!
|
||||
|
||||
Собираемся на хребет прокатиться ... как раз и территорию разведать.
|
|
||||
|
||||
поучаствовал бы. надо по дате определиться.
|
||||
|
||||
Жду предложений по дате от заинтересованных лиц предлагайте.
27 мая - не подходит ибо Будет - Уральский резрв 23-24 июне - не подходит ибо Будет игра Острова от МГ Заря