![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще один,
можно подробнее - в чем виноваты игроки? что они сделали не по правилам? |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё две страницы парни, активнее...
Мы ещё несертифицированную пиротехнику не обсуждали, и неубиваемый транспорт...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
А что тут обсуждать??? Кто не стрелял в УАЗик - тот и хороший
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изначально был разговор о конкретном игроке. Цитата:
Цитата:
![]() 3.00 J ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не трожь святое!
|
||||
|
||||
![]()
Заметка по случаю. Был на игре скорее наблюдателем, а не игроком. Хотелось увидеть, чем "живет" страйкбольное сообщество сегодня. Впечатление противоречивое. Работа "оргов" на данной игре свелась к попыткам вернуть игроков в сценарий, который никто никогда не читает, конечно, но ведь кто то пишет и старается, чтобы этот сценарий отыграли. Надо уважать этот труд и понять, что успех игры зависит и от каждого из нас. Не "вкурили" сценарий - минус к игре, пренебрегли антуражностью - минус к игре, нет чёткого понимания этапов игры - тоже минус. Почему я излагаю такие банальные вещи? Потому что на игре 2017 года я увидел нечто вроде года 2005. И это печально. Ведь усилия организаторы приложили приличные и полигон непростой. Есть вопли восхищения ночной миссией. Напомню, что ночные миссии всегда были дополнениями к основному игровому времени. Я сам с командой "Воинов" организовывал и проводил игры - там и днём экстрима хватало. Здесь драйв поймали только те, кто изначально решили набегаться ночью, а день их уже не интересовал и в итоге 90 игроков дневных оказались не у дел, всё свелось к миссии "убей неубиваемых бандитов", которых только присутствие Старика как посредника заставляло уходить в мертвяк. Не буду повторять того, что говорили многие. Идея "Грозовых ворот" была шикарная и считаю её нереализованной - эту игру надо переиграть, пройти заново, она классно задумана и не должна просто умереть. Воплотить её замысел можно при наличии группы игротехов и чёткого командования сторонами. Вношу предложение сделать "Грозовые ворота - 2", может быть темой следующей весны, не зря ведь антуражную форму и снарягу покупали, не пропадать же добру. И сделать на этот раз полноценную дневную игру, с полным пиротехническим набором, с техникой. Мы можем сделать хорошую большую игру, так давайте сделаем! А то ведь роста никакого!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кхм. Если вкратце, то свою порцию фана от игры я получил. Выражаю огромную благодарность: организаторам игры; игрокам кто выглядел антуражно, и был честен в игре; игрокам которым не безразлична наша с вами природа, тем кто принимал участие в тушении пожаров; девушкам которые всю ночь готовили и не оставили нас без горячего питания; а так же благодарность фотокорреспонденту. В игре друзей, нет победителей и проигравших. То что я видел, не было игрой друзей. То ли жажда победы, то ли алкоголь затмил некоторым личностям разум – не ясно.
А теперь подробней |
|
||||
|
||||
![]()
Последний транспорт по регламенту должен был увезти РФ на позиции в 21.00
Отправляя внеплановыйи дополнительные машины в 22 и 23 часа больше всего переживал что вы там в темноте вообще ничего не найдёте.... Искренне рад что Вы уехали не зря и две последние ходка сделали кого то счастливыми.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |