![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо за игру! Первая выездная игра более чем удалась. Отдельное спасибо бойцам третьей группы, стойко охранявших границу. Спасибо 9 роте, устроившей нереальный ночной ад и заставившей пожевать кирпича на втором этаже. Спасибо футбольной команде, доставившей маджахедам множество веселых минут и ящик пива))) Спасибо ребятам (к стыду своему, не знаю их по имени) выручившим комрада с очками.
Ну и, конечно же, спасибо организаторам.
|
|||
|
|||
![]()
Не за что)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра получилась интересная и очень организованная.
Вообще два последних эпицентра очень порадовали. Из плюсов хочу отметить организованную ночную фазу, никто не потерялся, никто не блуждал в поисках задания и не кормил комаров. Травм конечно избежать не удалось но тем не менее, мне кажется это самый лучший вариант организации ночных игр на незнакомой местности с игроком - проводником со стороны организаторов. Единственный минус от всей игры - овертюн в здании, наверное от того что все готовились к игре на открытой местности. Патриоту и компании игротехов троекратное УРА!) |
|
||||
|
||||
![]()
Щас, ага. Это я обстрелял вас у освещенной палатки, зашел во фланг и обстрелял еще раз, зашел в тыл (между вами и вашим мертвяком) - обстрелял отступающих и ваш мертвяк. Тогда у вас начался кипиш и вы с кошмару стали поливать свой мертвяк, а они вас. Задачу выполнил ваш боец, ломанувшийся назад в стороне от стрельбы. Он - молодец, все правильно сообразил. Затем было "стоп-игра" и поиски очков. Очки ему дал я. Преследовать вашу толпу в темноте было бы интересно, но смысла уже не было - задачу вы выполнили. Хотя, в следующий раз буду преследовать, чтоб в темноте не расслаблялись
![]() Спасибо вам за этот ночной драйв! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мазай лично тебе я многое припомню особенно высоту...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))))))))))))))))))))))))))
там кстати и у вас снайпер неплохо пристрелялся. цыганил его минут 40 как коня вороного в степи но.... он весьма хороший снайпер...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме футбола какие-то фото- видеоматериалы еще есть?