![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горе мне и позор. Я до сих пор не могу запустить машину. Уже 2 раза тягал домой аккум и отогревал в горячих ваннах. Схватывало 2 раза, но оба раза не хватило.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беда бедовая. Не могу приехать, ибо забираю родителей с увильдов. Это мой косяк, но ничем оперативно исправить не удается. Ругайте меня, каюсь.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
21:46 Всё отлично!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
21:44 Всё з... сь. Кот ты где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю с центра в 10.00 могу подобрать кого-нибудь.
Номер - 8963ноль9один41шесть-шесть
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня начало 11.00 11.30.
|
||||
|
||||
![]()
Пытаемся завести машину. Немножко опоздаем.
Все претензии к Малевичу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а где фото с 4ого числа?)))
Кстати поиграли душевно)
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
Игра классная была. Первый раз был в бункере, впечатлён, всё понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото должно быть у Тимирязевских!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отлично подвигались, впервые обошёл все комнаты был впечатлен, при наличии дым-машины можно всяких интересных сценариев напридумывать + есть возможность наделать дополнительных уровней по типу клуба "Сталкер" Екат
|
||||
|
||||
![]()
для этого надстройки на крыше надо делать - а это приличные вложения
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра, отличный соперник, отличный бункер.
Команда на команду можно смело зарубиться.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
предложения по уровням можно в личку можно и так