Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Парадокс - S.T.A.L.K.E.R. 14-15 сентября 2013

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 21:09
Стрелок 1 Стрелок 1 вне форума
МСО МИФ (г. Магнитогорск)

Стрелок 1 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
Сильно не понравилось, что Монолит забарикодировал все двери, хотя это могло было сделано и до них...
А нужно было двери открытыми оставить? Это не обговаривалось в правилах на игру. Не понял смысл претензии.
Старый 16.09.2013, 21:10
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Корса Посмотреть сообщение
Всем привет. Игра удалась. Вопрос к оргам - куда делся детектор от озера?
Похоже это развод белого сталкера!!!
Старый 16.09.2013, 21:13
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
Надо было мне цены на арты урезать!!! раз их так легко доставать было.....в следующий раз исправлюсь....верну безмерно щедро розданные деньги....Вы мне за все заплатите!!!!!! Вымогатели!!!!!! За корку хлеба работать будете и посчитаете, что в раю находитесь!!!!!!!!!!!!!
И после всех "подлостей" у него язык поворачивается такое говорить!!! Щедрый ты наш
Старый 16.09.2013, 21:17
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
Привет. После игры лично проехал к схрону с детектором - забрал его в 10 утра (его никто не трогал)
Так как я закладывал его сам - то сам и забрал.
Ещё раз поясняю координаты схрона : Болото - грунтовая дорога что пересекается потом с асфальтом. Прямо от дороги видно жб плиту на берегу и типа доски/мостки на воду...СПРАВА от плиты ФОНАРЬ...Там их всего два на той части болота. Под фонарём в картонной коробке (с ладонь) лежал детектор...
наподка более чем понятная и проговаривал я её вам дважды...
Сам лично и еще четверо все там перерыли не было ничего, может ночь помешала, кроме кирпича ничего !!! Полтергейст
Старый 16.09.2013, 21:17
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

"монолит не любят, монолит стреляют..."
гоняли Монолит не больше остальных, просто он чаще попадался
обходной маневр двух монолитовцев на подходе к базе был выполнен здорово, ушли они от нечести почти без стрельбы

"Серега открой!!!" - очень доставило

еще, добавили седых волос бойцам в корридоре у ученых (даже нечисть своих не бросает)

аномалий и нечисти не хватало (особенно под утро уже не бегалось особо), а еслиб еще и минировать можно было (вместо аномалий)

а еслиб у монстров ПНВ было, ныкатся сталкерам было бы сложнее

З.Ы. игрой доволен, всем спасибо
Старый 16.09.2013, 21:22
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стрелок 1 Посмотреть сообщение
А нужно было двери открытыми оставить? Это не обговаривалось в правилах на игру. Не понял смысл претензии.
По правилам страйкбола двери и проходы в помещениях не блокируются, ах да я совсем забыл тут ведь была ролёвка.
Старый 16.09.2013, 21:26
Стрелок 1 Стрелок 1 вне форума
МСО МИФ (г. Магнитогорск)

Стрелок 1 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
По правилам страйкбола двери и проходы в помещениях не блокируются, ах да я совсем забыл тут ведь была ролёвка.
Из правил на данном ресурсе.

5. ФОРТИФИКАЦИОННЫЕ И ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ.
5.1. На играх допускается строительство инженерных сооружений, рытьё окопов, траншей и бункеров.

5.2. В качестве дополнительной защиты обороняемых сооружений разрешается использование мешков с грунтом, насыпных грунтовых брустверов, жестко закреплённых бетонных, каменных, кирпичных, металлических конструкций, лесоматериалов толщиной не менее 3 см.

5.3. Все материалы и конструкции, призванные нести дополнительную защиту, не должны устанавливаться так, чтобы нанести травму игрокам. При строительстве крыш у инженерного сооружения не допускается применение веток, фанеры, ДСП. Допускается использование тентов, если они не мешают попаданию в фортификационное сооружение шаров и гранат.

5.4. Не допускается намеренное повреждение или уничтожение инженерных сооружений, если обратное не предусмотрено сценарием.

5.5. В любом инженерном сооружении должен быть как минимум один беспрепятственный вход/выход для игроков.

5.6. Запрещается установка на подступах к позициям колючей проволоки, рытьё ловушек и других приспособлений, способных причинить вред игрокам и экипировке участников .

Дополнений к ним я не нашел. Дайте пожалуйста ссылку на блокировку дверей. или это 5.5 пункт ?

Последний раз редактировалось Стрелок 1; 16.09.2013 в 21:29.
Старый 16.09.2013, 22:04
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стрелок 1 Посмотреть сообщение
Из правил на данном ресурсе.
Дополнений к ним я не нашел. Дайте пожалуйста ссылку на блокировку дверей. или это 5.5 пункт ?
На большинстве игр в зданиях, где мне довелось присутствовать ( особенно это касается Еката ) за этим строго следили орги и не в коем случае не допускали блокировку дверей.
Возможно я и заблуждаюсь.
Старый 16.09.2013, 22:20
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Шмяк Посмотреть сообщение
Сам лично и еще четверо все там перерыли не было ничего, может ночь помешала, кроме кирпича ничего !!! Полтергейст
Лично видел, как Ода утром забирал детектор у бетонного столба освещения. Справедливости ради надо заметить, что в его описании была указано "от асфальта отходит грунтовка". Хотя в реальности было "от главного асфальта отходит второстепенный асфальтец, сильно побитый местами, а вот от него - короткая грунтовка-съезд". Все остальное точно указывало на место. Почему вы не обратили внимание на ориентир "бетонная плита"? Такая примета была только в одном месте у озерца.

Если вы отталкивались от ориентира "от асфальта отходит грунтовка", то наверное проверили не все варианты вокруг озерца.

Последний раз редактировалось Мазай; 16.09.2013 в 22:24.
Старый 16.09.2013, 22:23
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

именно
Цитата:
5.5. В любом инженерном сооружении должен быть как минимум один беспрепятственный вход/выход для игроков
иначе без техники или взрывчатки или порчи сооружения не получится войти в здание.

По финалу нужно было начать на 1-2 часа раньше, учтем это в следующий раз.

Еще раз спасибо всем кто приехал!

Следующий сталкер будет только летом, и надеюсь мы сделаем его на 1.5-2 суток.
Старый 16.09.2013, 22:38
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Шмяк Посмотреть сообщение
Ну, коробка с детектором ночью могла сойти только за 1\2 кирпича силикатного...
Старый 16.09.2013, 22:39
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

Жестокие слова снова "пронзили сердце" Точке. Но на этот раз я не знал, что получатель - именно он Судьба...
Малюта прирезан в Баре за беспредел в Зоне.
Командосу вручен сачок!

Ну что ж, игра прошла не зря. Спасибо команде "Штурм" за гонки на квадрике по изрытым грунтовкам в дрожащем свете фонарика. Давно я не сидел на такой измене
Старый 16.09.2013, 23:08
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И почему за "светлячком" в автобус никто не лазил?

Один раз два молодых подошли, пошмаляли и ушли. А я им предложил обменять бутылку водки на три гранаты... для справки . Видать молодые, не опытные... ушли дальше в Зону, больше не приходили - видать сгинули в Зоне...

В другой раз кабаны завалились, ну как завалились... поначалу тоже стеснялись, но потом видать смекнули... да и чего старика бояться . Водки притащили... задобрили старика, поговорили. Рассказал им, что Монолит охраняет, видать зацепило их эта информация, и так с утра всей компаний и полегли на штурме этих фанатиков, сам видел как отчаянно они бились. Я ж там грибочки каждое утро собираю...
Так вот я у них еще и три артефакта купил, по нормальной цене, не то что тот Бармен... я то знаю за сколько он их за кордон отправляет... Жаль, что я в этот раз внучку только три артефакта отправил
Старый 17.09.2013, 09:14
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
Жестокие слова снова "пронзили сердце" Точке. Но на этот раз я не знал, что получатель - именно он Судьба...
Малюта прирезан в Баре за беспредел в Зоне.
Командосу вручен сачок!

Ну что ж, игра прошла не зря. Спасибо команде "Штурм" за гонки на квадрике по изрытым грунтовкам в дрожащем свете фонарика. Давно я не сидел на такой измене
))) Беспредел в зоне " Кто кроме тебя может пожаловаться ? )) Умей договариваться и не жадничай .. и в отношении тебя не будет беспредела .. Вспомни как ты договаривался при доставке "Железного капута" к научникам ? Обитатели зоны такого не любят ))) ЭТО всего лишь ИГРА ))
Старый 17.09.2013, 09:32
Корса Корса вне форума
Новичок

Корса на пути к лучшему

осматривали столб рядом с которым была бетонная плита на берегу - разве это не то место? руками прощупали на 2 м в округе. Это место мне знакомо еще с времен когда учился в ЧВВАИУ и потом уже по играм
Ответ