![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А нужно было двери открытыми оставить? Это не обговаривалось в правилах на игру. Не понял смысл претензии.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже это развод белого сталкера!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"монолит не любят, монолит стреляют..."
гоняли Монолит не больше остальных, просто он чаще попадался обходной маневр двух монолитовцев на подходе к базе был выполнен здорово, ушли они от нечести почти без стрельбы "Серега открой!!!" - очень доставило еще, добавили седых волос бойцам в корридоре у ученых (даже нечисть своих не бросает) аномалий и нечисти не хватало (особенно под утро уже не бегалось особо), а еслиб еще и минировать можно было (вместо аномалий) а еслиб у монстров ПНВ было, ныкатся сталкерам было бы сложнее З.Ы. игрой доволен, всем спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
По правилам страйкбола двери и проходы в помещениях не блокируются, ах да я совсем забыл тут ведь была ролёвка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5. ФОРТИФИКАЦИОННЫЕ И ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. 5.1. На играх допускается строительство инженерных сооружений, рытьё окопов, траншей и бункеров. 5.2. В качестве дополнительной защиты обороняемых сооружений разрешается использование мешков с грунтом, насыпных грунтовых брустверов, жестко закреплённых бетонных, каменных, кирпичных, металлических конструкций, лесоматериалов толщиной не менее 3 см. 5.3. Все материалы и конструкции, призванные нести дополнительную защиту, не должны устанавливаться так, чтобы нанести травму игрокам. При строительстве крыш у инженерного сооружения не допускается применение веток, фанеры, ДСП. Допускается использование тентов, если они не мешают попаданию в фортификационное сооружение шаров и гранат. 5.4. Не допускается намеренное повреждение или уничтожение инженерных сооружений, если обратное не предусмотрено сценарием. 5.5. В любом инженерном сооружении должен быть как минимум один беспрепятственный вход/выход для игроков. 5.6. Запрещается установка на подступах к позициям колючей проволоки, рытьё ловушек и других приспособлений, способных причинить вред игрокам и экипировке участников . Дополнений к ним я не нашел. Дайте пожалуйста ссылку на блокировку дверей. или это 5.5 пункт ?
контакт мой http://vk.com/id24525653 Последний раз редактировалось Стрелок 1; 16.09.2013 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно я и заблуждаюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы отталкивались от ориентира "от асфальта отходит грунтовка", то наверное проверили не все варианты вокруг озерца.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 16.09.2013 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
именно
Цитата:
По финалу нужно было начать на 1-2 часа раньше, учтем это в следующий раз. Еще раз спасибо всем кто приехал! Следующий сталкер будет только летом, и надеюсь мы сделаем его на 1.5-2 суток.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, коробка с детектором ночью могла сойти только за 1\2 кирпича силикатного...
|
||||
|
||||
![]()
Жестокие слова снова "пронзили сердце" Точке. Но на этот раз я не знал, что получатель - именно он
![]() Малюта прирезан в Баре за беспредел в Зоне. ![]() Командосу вручен сачок! ![]() Ну что ж, игра прошла не зря. Спасибо команде "Штурм" за гонки на квадрике по изрытым грунтовкам в дрожащем свете фонарика. Давно я не сидел на такой измене ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И почему за "светлячком" в автобус никто не лазил?
Один раз два молодых подошли, пошмаляли и ушли. А я им предложил обменять бутылку водки на три гранаты... для справки . Видать молодые, не опытные... ушли дальше в Зону, больше не приходили - видать сгинули в Зоне... В другой раз кабаны завалились, ну как завалились... поначалу тоже стеснялись, но потом видать смекнули... да и чего старика бояться ![]() Так вот я у них еще и три артефакта купил, по нормальной цене, не то что тот Бармен... я то знаю за сколько он их за кордон отправляет... Жаль, что я в этот раз внучку только три артефакта отправил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
осматривали столб рядом с которым была бетонная плита на берегу - разве это не то место? руками прощупали на 2 м в округе. Это место мне знакомо еще с времен когда учился в ЧВВАИУ и потом уже по играм
|
![]() |