![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В кардиологическом областном диспансере, по адресу Можайская 34 открыт Центр Здоровья. К вашим услугам БЕСПЛАТНО:
1. Кардиовизор ( мониторинг сердечной деятельности) не путать с ЭКГ 2. Спирометрия ( измерение обьема легких) 3. Биоимпедансометрия ( оценка состава тела) 4. измерение АД, рост, вес, сатурация (содержание кислорода в крови) 5. Тест Люшера ( тест на психоустойчивость) Так же если вы или ваши родные не могут попасть по каким либо причинам на прием к кардиологу, неврологу( в дальнейшем будет кабинет окулиста) то имея при себе паспорт полис и СНИЛС, можно будет обратится к нам, так же принимаем пациентов с области, в дальнейшем и с Курганской области. Официальный сайт диспансера http://www.chokd74.ru/ Не судите строго, про нас мало кто нас знает, а многим необходимо помощь кардиолога...
-Я бы это даже за бабки делать не стал бы. -Потому что ты не спецназовец. -Нет. Потому что я толстый. (с) Последний раз редактировалось xarad; 13.08.2013 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]()
а сколько примерно по времени процедуры занимают?
|
||||
|
||||
![]()
На человека приверно минут 20 от силы 30, можно и быстрея))
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит мой отец ..... к врачам надо обращаться, если что то болит.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхоз дело добровольное))
|
||||
|
||||
![]()
Упс, похоже что придется обратится к Вам. Жену проверить, есть подозрение что сердце отсутствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходи проверим...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заранее получается не нужно записываться,просто приходишь и сидишь в очереди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Центр здоровья все еще работает, прием так же проводят окулист, невролог всех желающих просим к нам ах да ВСЕ БЕСПЛАТНО. Просто ваше желание
|
||||
|
||||
![]()
Вы только челябинских принимаете или из области (Озерск) тоже ?
а то у мамы серьезные проблемы со зрением, а нормального окулиста в Озерске нет... и направление в областную не дают... СЦУКИ... |
|
||||
|
||||
![]()
нет принимаем и с области извеняюсь за долгий ответ)))а по поводу направлений честно хрен дадут система такая деб... в здравохранении
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! У матери часто наблюдается кровотечение из носа, в вашем центре можно провести обследование по этому направлению? Цена значения не имеет. В других местах специалисты затрудняются ответить.
|
||||
|
||||
![]()
Отправил отца жены на обследование к вам пол года назад, оказалось Очень вовремя! Как сказали врачи: еще месяц и операционная уже не понадобилась-бы! Очень благодарен вашему Коллективу!
|
||||
|
||||
![]()
вам спасибо за отзывы!!! честно только рады помочь, лишь бы человек сам захотел.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть приходит посмотрим, повторяюсь у нас БЕСПЛАТНО, только если отправят на доп обследования в другое место