![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ковыряя в носу
Господа товарищи! Изначально тема была про мой вариант инициатора а отнюдь не холивар "лента жизни против самокруток". Инициатор прошел полевые испытания, косяков не выявлено. Даже спустя полтора месяца гранаты исправно инициируются. В схеме надо будет сделать дополнение с "полосой безопасности", чтобы грена не инициировалась в подсумке. А использование резины\скотча или туб из под "тувалетной" бумаги\самокрутки - личный религиозный вопрос пиротехника.
|
||||
|
||||
![]()
EpeTuK, если хочешь вернуть тему в русло инициаторов, а не корпусов, то тут Кесарю кесарев, каждый хвалит свою тему.
Нарпимер, тут вот сильно хвалили инициатор от "суперлимонки". Сделал я три таких грены к этому ВС. Одну привязали растяжкой к канистре, я в это время был в мертвяке и не присутствовал, но ни кто из нападавших взрыва не слышал, хотя канистру захватили. Вторую лично выдернул и бросил... несработка... А третью я... потерял ![]() ![]() А мой девиз: не жалей спичек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
интересная ссылка, антуражные получаются: http://asguard-club.ru/rev/rev_piro.htm
|
![]() |