![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эээээ....здрасте.
Раз уж тема "расширилась" некоторым образом....и перестала быть только об АК.... мои 5 копеек. 1. Тот кто думает, что я фанат всего американского (про пулемёты и 1-ую кав. див.) - жестоко ошибается. 2. Творения нашей оборонки и местных мастеров от страйкбола - мне очень по душе. 3. За неимением страйкбольного АК привода поделюсь сходными девайсами мадэ ин Раша: а) Сайга 410К (так называемый казачий вариан) - задумывалась как подделка АК74 для введения в заблуждение чеченцев нашими братьями -казаками на приграничных территориях. Ну, типа, попугать внешним видом....авось, не сунуться. Поздже (почти сразу после выпуска модели) стала популярна у "милитариохотников" Гладкоствол .410 калибра имеет прицельную дальность всего 50 метров (в тетрадный лист)....10 патронов в обойме. Одиночная стрельба. Карабин. При покупке прямо в магазине были сменены : цевьё - на правильное "рыжее", пистолетная рукоятка на боевую. Далее был прицеплен ношенный (это важно!) ремень от Калаша и куплен каллиматор применяемый спецназом "Кобра". На карабине не было штатного ласточкиного хвоста....надо ставить....но на то я и конструктор, чтобы не быть как все! Я возжелал сдвинуть каллиматор как можно ближе к целику (в среднюю часть - как на вивере у пендосов) и занизить его. Подумано -измерено/начерчено - сделано. Эксклюзивный ласточкин хвост (меньших габаритов, сдвинут от штатного, занижен, закреплён на винты). Не мешает неполной разборке!!! - тоесть прицел не снимаю -всё пристеляно. Обзор вкруговую (в том числе и не закрывая второй глаз ) - расширен за счёт сдвига вперёд. Не торчит как морковка из грядки над карабином. Дальность прицельной стрельбы на вскидку возросла до 75 метров....10 из 10 в суповую тарелку ! Ну, и чуть заантуражил....перевязочный пакет, жгут, магазины встук изолентой. ![]() ![]() Хочу ещё на него присобачит ГП-25....Костёр.... ММГ или страйковый....шоб окончательно выводить из равновесия проверяющие органы: егерей и милицию Общий вид на арсенал: ![]() Из интересного....ну там есть ТТ и Ругер (Германский газовик -копия мерьканца) ![]() резинострел Лидер переделанный из боевого 1939 года.... Почему выбор пал на этот ствол... 1. Это настоящий ТТ....тоесть большинство нубов стараются купить Лидер с датой 1941-45гг......ну, типа, военный....так вот, что я скажу.....НУБЫ!!!! ![]() Тульский Токарев - это до 1941 года! Немцы захватили всё!....завод в эвакуации в Коврове - херовый метал, херовое качество изготовления и воронения и прочее...завод в бараках был, в степи....на каленке деланные ТТ выпускал. Кроме этого старые ТТ имеют широкие - так называемые браунинговские насечки на затворе (мы тупо скопировали браунинг 1903 года....в 1933 году!)...поздние модификации имеют мелкий шаг насечки на затворе для передёргивания (как у Кольта, Вальтера и т.д.) 2. Газовая копия револьвера компании Штурм Ругер и Ко Прославленное пукло. ![]() Двойное хромирование поверхностей , включая и внутренний канал ствола (как у боевого). копия 5-зарядного .38 калибра.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 10.12.2010 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Ода ... я щас как вывалю свой арсенал ..... вот только сфотаю
![]() Кстати Лидер внутри не имеет ничего общего с ТТ ... из него всё выдрали.. Сейчас есть новая модификация ... "правильная" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вообще Дэйв! Если ты не предьявиш мне пулемёт на открытии сезона - я огорчусь....завязывай уже с штурмовыми винтовками и марксмэнками! Запили мне пулемёт!!! А то - арсенал-арсенал !...мы страйкболисты или гда? У меня два пулика! Где твой пулемёт? ![]()
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 10.12.2010 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Дэйв, ты же не хочешь сказать, что этот Макаров - страйкбольный? Ибо нет веры в такое счастье...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я не к тому .... я тут хотел как раз правильный купить .... но потом чё то денег зажалел ... хочу чешский купить ... там машина по характеристикам супер ... а ТТ только внешний вид в коллекцию
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты прав! Я Лидер - именно для коллекции и взял (как видишь на фото есть Стражник и Оса - сам знаешь что это самое оно для самообороны )
|
||||
|
||||
![]()
Ода ... ты это просил!
![]() Спешл фо ю! |
|
||||
|
||||
![]()
Из всех увидиных травм, реально действующие 2.
"Стражник" и "оса". Реально, применимые и толковые пистоли! Пм и ТТ это только на летьний сезон. ИМХО. Хотя каму я это говорю?!)) У мну таких игрушек нет, но были) |
|
||||
|
||||
![]()
Дэйв....я удивлён....чо минимализм?....хотя Вас хрен с кем перепутают - это факт!
Лесняя в грине типа будет и крест -надпись в зелени чёрным....?
|
||||
|
||||
![]()
хороший шеврон, единственное белый в зеленке будет сильно светить и красный цвет вроде как для убитых - теоретически могут косяки быть.
а так стилистика на 5 |
|
||||
|
||||
![]()
этот шеврон парадный вариант, будет и зеленка!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле он достаточно маленький .... и поэтому красный теряется уже с 3-5 метров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дэйв влез в тему и тема из "для любителей АК" плавно перетекла в тему "для любителей Дэйва"