Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 21:08
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Кабаны 4-5 рыл будут
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 11.12.2016, 00:28
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

А у меня экипаж заполнен.

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 11.12.2016, 17:11
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Буду первый)))
Всё прошло круто! Всем участникам спасибо!
Цифре и его команде респект и уважуха, за хорошо организованную игру
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 11.12.2016, 17:13
ДЖИМ ДЖИМ вне форума
Бывалый

ДЖИМ - весьма и весьма положительная личностьДЖИМ - весьма и весьма положительная личностьДЖИМ - весьма и весьма положительная личность

Буду вторым))) отлично подвигались на хорошем полигоне в хорошей компании.
Старый 11.12.2016, 17:35
Манул Манул вне форума
Бывалый

Манул на пути к лучшему

Буду третьим! Спасибо оргам, Цифре в особенности! Отличная организация! Также всем спасибо за хорошую компанию!
Старый 11.12.2016, 18:38
Дантист Дантист вне форума
СК "Свора".

Дантист скоро придёт к известности

Отличная игра! Отличная организация! Свободе респектос за чай и плюшки в мертвяке! Всем парням спасибо за динамичную движуху!!!!
Старый 11.12.2016, 19:56
Кержак Кержак вне форума
Новичок

Кержак на пути к лучшему

Буду пятым! Отлично подвигались! Шикарный полигон! Отличная организация игры! Респект Цифре и его команде! Сама погода подстроилась под нас! Спасибо всем участникам за позитивную игру! Получен заряд энергии на неделю! У Цифры и его команды самый лучший мертвяк. Приходилось часто получать люлей бегать в мертвяк и там как бонус горячий чай )))))
Старый 11.12.2016, 22:38
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Отличная погода. Отлично походил. Разок не плохо пострелял )))

Свободе огромное спасибо за игру! Но мне больше нравится когда вы играете Организация отличная, но еслиб вы еще и поиграли то вашпе гуд!

Цитата:
Marat 74 - Барон

Не много фоток https://yadi.sk/a/bgbOXOP83356XB

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 12.12.2016, 08:25
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Отлично организованная игра, Цифре и парням респект и уважуха !!!
Старый 13.12.2016, 10:20
Цифра Цифра вне форума
позывной - Цифра

Цифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личностьЦифра - весьма и весьма положительная личность

Вот наконец-то добрался до стабильного инета, мой отзыв, моя рецензия.

Все что задумывалось по сценарию, все было на игре и это радует, но развивались события не так как предполагалось. НУ во первых «двух этажка» на прошлой игре ей дали второе имя «дом Павлова» в этот раз на не подтвердила этого имени, по расчетам она должна была продержаться минимум 50 мин, так как у неё очень выгодное стратегическое положение, но по факту её сдали за первые 15 мин, только остался один воин террорюг и потихому подстреливал «спецов», наверное спецы предвкушенные быстрой победы даже позабыли зачистить ВСЁ здание.

Во- вторых Гвоздь программы «бомба»……. Прожила первые 20 мин от игры……..блин слов нет…. Статус одноразового солдата был подтвержден

Далее, найден схрон главаря и подорван, найдены документы, точнее инструкция по обезвреживанию БОМБЫ, затем была зачитана инструкция, но….. сигнал не пробился до царства небесного- страйкбольного. Задание выполнено на отметке 1 час 40 мин.

Заложники, это задание считал просто не выполнимо, ошибался. Первые два заложника были эвакуированы 2 часа 40 мин от начала, вторая пара 3 часа 10 мин.

Далее последовало задание по зачистке – выполнено

Итого:
Разминирование – провалено
Поиск и уничтожение главаря – выполнено
Поиск и эвакуация заложников – выполнено

От себя могу сказать за игру можно наверное поставить четверочку, самое главное у игроков не было тупняков, а ведь «непонятка, хуже несознанки».

В игре принимало:
37 чел сторона «нападение»
21 чел сторона «оборона»

Думаю в целом пострелуха удалась, а удавшийся проект наталкивает на проведение следующего.
Всем игрокам Спасибо за игру и конечно же спасибо своей команде, в одиночку такое не реально провернуть, как бы со стороны это просто не казалось!
Старый 13.12.2016, 12:58
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

ИМХО такие игры надо записывать в пособия "Как правильно организовать воскресную игру" Ещё раз спасибо.
Старый 14.12.2016, 23:28
Remmirat Remmirat вне форума
"Кореец" СК СВОБОДА

Remmirat на пути к лучшему

Ребят, вот тут смонтировал кое чего) Смотрите радуйтесь) Может кто себя увидит, а может ктото и подпишется)
https://www.youtube.com/watch?v=U9hwHyyA1sY&t=3s