![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабаны 4-5 рыл будут
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня экипаж заполнен.
|
||||
|
||||
![]()
Буду первый)))
Всё прошло круто! Всем участникам спасибо! Цифре и его команде респект и уважуха, за хорошо организованную игру
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Буду вторым))) отлично подвигались на хорошем полигоне в хорошей компании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду третьим! Спасибо оргам, Цифре в особенности! Отличная организация! Также всем спасибо за хорошую компанию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра! Отличная организация! Свободе респектос за чай и плюшки в мертвяке! Всем парням спасибо за динамичную движуху!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Буду пятым! Отлично подвигались! Шикарный полигон! Отличная организация игры! Респект Цифре и его команде! Сама погода подстроилась под нас! Спасибо всем участникам за позитивную игру! Получен заряд энергии на неделю! У Цифры и его команды самый лучший мертвяк. Приходилось часто
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличная погода. Отлично походил. Разок не плохо пострелял )))
Свободе огромное спасибо за игру! Но мне больше нравится когда вы играете ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отлично организованная игра, Цифре и парням респект и уважуха !!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот наконец-то добрался до стабильного инета, мой отзыв, моя рецензия.
Все что задумывалось по сценарию, все было на игре и это радует, но развивались события не так как предполагалось. НУ во первых «двух этажка» на прошлой игре ей дали второе имя «дом Павлова» в этот раз на не подтвердила этого имени, по расчетам она должна была продержаться минимум 50 мин, так как у неё очень выгодное стратегическое положение, но по факту её сдали за первые 15 мин, только остался один воин террорюг и потихому подстреливал «спецов», наверное спецы предвкушенные быстрой победы даже позабыли зачистить ВСЁ здание. Во- вторых Гвоздь программы «бомба»……. Прожила первые 20 мин от игры……..блин слов нет…. Статус одноразового солдата был подтвержден Далее, найден схрон главаря и подорван, найдены документы, точнее инструкция по обезвреживанию БОМБЫ, затем была зачитана инструкция, но….. сигнал не пробился до царства небесного- страйкбольного. Задание выполнено на отметке 1 час 40 мин. Заложники, это задание считал просто не выполнимо, ошибался. Первые два заложника были эвакуированы 2 часа 40 мин от начала, вторая пара 3 часа 10 мин. Далее последовало задание по зачистке – выполнено Итого: Разминирование – провалено Поиск и уничтожение главаря – выполнено Поиск и эвакуация заложников – выполнено От себя могу сказать за игру можно наверное поставить четверочку, самое главное у игроков не было тупняков, а ведь «непонятка, хуже несознанки». В игре принимало: 37 чел сторона «нападение» 21 чел сторона «оборона» Думаю в целом пострелуха удалась, а удавшийся проект наталкивает на проведение следующего. Всем игрокам Спасибо за игру и конечно же спасибо своей команде, в одиночку такое не реально провернуть, как бы со стороны это просто не казалось! |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО такие игры надо записывать в пособия "Как правильно организовать воскресную игру" Ещё раз спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, вот тут смонтировал кое чего) Смотрите радуйтесь) Может кто себя увидит, а может ктото и подпишется)
https://www.youtube.com/watch?v=U9hwHyyA1sY&t=3s