Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Большая осенняя игра 5 октября 2013

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 08:21
Ravik Ravik вне форума
СК "Таганай" командир

Ravik как роза среди колючекRavik как роза среди колючекRavik как роза среди колючек

Хорошо побегали, полежали, поползали... даже немного постреляли, и это тоже было хорошо. Игра, правда, оказалась не на 70, а на 100% ночная (но мы так и думали). "Таганай" играли за РФ. Довелось побывать в разных ролях: изображали из себя разведку, обосновавшись в лесу у четырехэтажки, поиграли в диверсантов, когда эту же четырехэтажку минировали. Потом ее же штурмовали, примкнув к "Фениксам", которых вел в бой Малюта. Под утро лежали и сидели в обороне до последнего солдата и патрона.
Подробный отчет напишу позже, если силы будут.
Понравилось:
- было разнообразно и не скучно.
- Штаб работал отлично, все были при деле.
- Холодно не было (разве что под утро).
- сторона НАТО отыгравла на отлично - машины, патрули, сигнальные ракеты, завывающая тревога - антураж на 100 баллов. спасибо вам, дорогие.
- сторона РФ - Мифовцы, Крылья, Фениксы - отлично повоевали вместе, было приятно. с Крылатыми вышел инцидент, но там мы сами виноваты - не с той группой договаривались о подходе )) зато при минировании объекта они нас прикрыли.
- В момент, когда мы пытались заминировать 4ехэтажку там, на 4ом этаже начался феерверк. Так и не поняли, что это взрывалось и зачем, но красиво, мне понравилось.
- В лагере РФ было тепло и светло. Всегда можно было погреться у костерка или в палатке. единственное, что всех желающих полежать-посидеть палатка в конце не вмещала, но это уже в конце.
Не понравилось:
- а мне, собственно, все понравилось. )))

Спасибо оргам за игру!
Старый 07.10.2013, 09:11
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sgt. M.Grey Посмотреть сообщение
<...>
Немного, на мой взгляд, непонятка с ангаром вышла, точнее с костром возле него. Понятное дело, многие бойцы приходили погреться на 10-15 минут, чтобы потом снова в бой, кто-то в перерыве пил чай и ел. Почти все вещи бойцов НАТО были в ангаре. И одновременно в этим ангар несколько раз оказывался на острие атаки, в итоге сидящих у костра выкашивали очередями, а в сам анграр закидывали гренки прямо под ноги мирно обедающим) я думаю, нужно было сделать или ангар не игровым, и мертвяк НАТО там же, или всю эту радость с "домом отдыха солдата" перенести на территорию мертвяка на спорт городке.
ЗЫ- камрады. у кого я есть на фотках, поделитесь, плиз.
Так и задумывалось.
Мертвяк холодный и короткий, что бы в нем не засиживались.
Вся остальная территория игровая - все и везде в очках.
Старый 07.10.2013, 09:15
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Позже напишу подробный отчет от командира стороны РФ.
Пока большое спасибо всем бойцам! Вы молодцы! Пролежать в наблюдении 4 часа, при температуре которая стремится к 0 - молодцы!
С большинством отрядов связь была оперативная!

С штурмом 4х-этажки было плохо . По итогом я понял, что нужно пытаться как-то наладить взаимодействие между командами на месте, но как это сделать я не знаю - нужны постоянные тренировки. Надо заняться этим зимой.
Старый 07.10.2013, 09:18
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

И PS

Это не закрытие сезона! Это большая осенняя игра для тех кто готов к играм в сложных (а для многих экстремальных) условиях.
Старый 07.10.2013, 09:46
Рико Рико вне форума
Военкор

Рико - весьма и весьма положительная личностьРико - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
И PS

Это не закрытие сезона! Это большая осенняя игра для тех кто готов к играм в сложных (а для многих экстремальных) условиях.
Мы готовы, жгите еще
Старый 07.10.2013, 09:51
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

Всем спасибо все супер!!!!!!!!!!
Старый 07.10.2013, 10:39
47 47 вне форума
Пользователь

47 скоро придёт к известности
По умолчанию танцы

http://video.yandex.ru/users/artdrike/view/1
Старый 07.10.2013, 10:42
Стрелок 1 Стрелок 1 вне форума
МСО МИФ (г. Магнитогорск)

Стрелок 1 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от 47 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! "Мама" и "Весло" отожгли...
Старый 07.10.2013, 11:10
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Позже напишу подробный отчет от командира стороны РФ.
Пока большое спасибо всем бойцам! Вы молодцы! Пролежать в наблюдении 4 часа, при температуре которая стремится к 0 - молодцы!
С большинством отрядов связь была оперативная!

С штурмом 4х-этажки было плохо . По итогом я понял, что нужно пытаться как-то наладить взаимодействие между командами на месте, но как это сделать я не знаю - нужны постоянные тренировки. Надо заняться этим зимой.
Зря ты так командир , всё было правельно , зачем было огорчать НАТО , вот заняли мы бы 4-х этажку , а потом что с ней делать , а так приходили .. веселились .. ))
Старый 07.10.2013, 11:47
Danny Danny вне форума
С.К. "Феникс"

Danny на пути к лучшему

Всем спасибо, всё было отлично!
Работа оргов на 5+++.
Работа сторон на 5+++.

PS. Подползая аккуратно к УАЗИКУ на КП 2, наблюдаем группу из 5-6 человек. Приняв группу за противника (судя по информации там больше никого не должно было быть) - залегли. внезапный 10-секундный бой между этой группой и уазиком - и все 5-6 человек ушли в мертвяк РФ. Вопрос: кто это был?)
Старый 07.10.2013, 12:24
Штырь Штырь вне форума
Новичок

Штырь скоро придёт к известности

Огромное спасибо за игру всем. У меня вопрос: на растяжках хоть кто-нибудь подорвался? )))
Старый 07.10.2013, 12:28
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

2 раза цеплял, но ни одна не сработала, т.к. вовремя почувствовал. Думаю леска тонкая была просто растягивалась и сил выдернуть чеку на хватало.
Старый 07.10.2013, 12:47
Vir Vir вне форума
Местный

Vir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человекVir - очень-очень хороший человек

Sigurd снял 4 штуки, потом бросал, взорвалась только одна
Старый 07.10.2013, 12:51
Шмель Шмель вне форума
Местный

Шмель как роза среди колючекШмель как роза среди колючекШмель как роза среди колючек

Я думаю, что в следующий раз, перед тем, как производить минирование, надо будет хотя бы потренироваться и отработать технологию. А так, извините ребят, дело для нас новое, неосвоенное, но если данная специализация (саперная группа) будет сохранена, то обещаем потренировать данный вопрос.
Организаторы, имейте в виду, не отказываемся и дальше работать в этом направлении и ответственности с себя за несработавшие растяжки не снимаем.
Старый 07.10.2013, 12:54
Шмяк Шмяк вне форума
Пользователь

Шмяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
Я думаю, что в следующий раз, перед тем, как производить минирование, надо будет хотя бы потренироваться и отработать технологию. А так, извините ребят, дело для нас новое, неосвоенное, но если данная специализация (саперная группа) будет сохранена, то обещаем потренировать данный вопрос.
Организаторы, имейте в виду, не отказываемся и дальше работать в этом направлении и ответственности с себя за несработавшие растяжки не снимаем.
В идеале еще минировать на снятие, вот тогда вообще будет супер и неповадно снимать будет ))) и драйва прибавит
Ответ