![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо побегали, полежали, поползали... даже немного постреляли, и это тоже было хорошо. Игра, правда, оказалась не на 70, а на 100% ночная (но мы так и думали). "Таганай" играли за РФ. Довелось побывать в разных ролях: изображали из себя разведку, обосновавшись в лесу у четырехэтажки, поиграли в диверсантов, когда эту же четырехэтажку минировали. Потом ее же штурмовали, примкнув к "Фениксам", которых вел в бой Малюта. Под утро лежали и сидели в обороне до последнего солдата и патрона.
Подробный отчет напишу позже, если силы будут. Понравилось: - было разнообразно и не скучно. - Штаб работал отлично, все были при деле. - Холодно не было (разве что под утро). - сторона НАТО отыгравла на отлично - машины, патрули, сигнальные ракеты, завывающая тревога - антураж на 100 баллов. спасибо вам, дорогие. - сторона РФ - Мифовцы, Крылья, Фениксы - отлично повоевали вместе, было приятно. с Крылатыми вышел инцидент, но там мы сами виноваты - не с той группой договаривались о подходе )) зато при минировании объекта они нас прикрыли. - В момент, когда мы пытались заминировать 4ехэтажку там, на 4ом этаже начался феерверк. Так и не поняли, что это взрывалось и зачем, но красиво, мне понравилось. - В лагере РФ было тепло и светло. Всегда можно было погреться у костерка или в палатке. единственное, что всех желающих полежать-посидеть палатка в конце не вмещала, но это уже в конце. Не понравилось: - а мне, собственно, все понравилось. ))) Спасибо оргам за игру! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мертвяк холодный и короткий, что бы в нем не засиживались. Вся остальная территория игровая - все и везде в очках.
|
||||
|
||||
![]()
Позже напишу подробный отчет от командира стороны РФ.
Пока большое спасибо всем бойцам! Вы молодцы! Пролежать в наблюдении 4 часа, при температуре которая стремится к 0 - молодцы! С большинством отрядов связь была оперативная! С штурмом 4х-этажки было плохо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И PS
Это не закрытие сезона! Это большая осенняя игра для тех кто готов к играм в сложных (а для многих экстремальных) условиях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо все супер!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо, всё было отлично!
Работа оргов на 5+++. Работа сторон на 5+++. PS. Подползая аккуратно к УАЗИКУ на КП 2, наблюдаем группу из 5-6 человек. Приняв группу за противника (судя по информации там больше никого не должно было быть) - залегли. внезапный 10-секундный бой между этой группой и уазиком - и все 5-6 человек ушли в мертвяк РФ. Вопрос: кто это был?)
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за игру всем. У меня вопрос: на растяжках хоть кто-нибудь подорвался? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
2 раза цеплял, но ни одна не сработала, т.к. вовремя почувствовал. Думаю леска тонкая была просто растягивалась и сил выдернуть чеку на хватало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sigurd снял 4 штуки, потом бросал, взорвалась только одна
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что в следующий раз, перед тем, как производить минирование, надо будет хотя бы потренироваться и отработать технологию. А так, извините ребят, дело для нас новое, неосвоенное, но если данная специализация (саперная группа) будет сохранена, то обещаем потренировать данный вопрос.
Организаторы, имейте в виду, не отказываемся и дальше работать в этом направлении и ответственности с себя за несработавшие растяжки не снимаем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |