![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ужасно это всё....и печально....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по форме там конечно у большинства сильно напутано...
|
||||
|
||||
![]()
А это тогда что?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну там на фото пара реконструкторов есть .... в частности Вадим этим серьезно занимается ... я общался с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно ничего серьёзного я там не увидел. Можно любое фото разобрать для примера. Да только обхохочемся.)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Огородились ребята.)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так тоже ведь форум почитывают )
|
||||
|
||||
![]()
вот черт, такую веселуху пропустил=
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне одному кажется или тут временая диградация?
Блях похоже это у них временой разлом... Вс е! я сценарий им для игры придумал!!!! КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, у нас в городе действительно есть военно-исторический клуб, где люди носят копанные вещи и антураж не пустое слово. Видел фотки с их фотосессии и даже какое-то видео в интеренетах... В принципе, по большой нужде могу поспрашивать про них - у нас есть общие знакомые. И я не о тех, кто по ссылке в первом посте, ессно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну копаные вещи носить не нужно, им место в музеях. Для этого есть реплики.)) А этим реконструкторам я писал на их форуме.
http://moto74.borda.ru/?0-6 Но видимо аирсофт их не интересует. Они просто реконструкторы. А вот эти ребята из Екатеринбурга готовы сотрудничать.) http://reconww2.ucoz.ru/forum/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вариант интереснее.))) Аненербе придумала машину времени. Перенеслась в наше время оружие и формой. И вернулась обратно в своё с этими "новинками".))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А слабо вам всем этих ребят на честный бой вызвать? Полагаю, что слабо.
|
![]() |