![]() |
|
||||
|
||||
![]()
буду +2
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее - фотки, ЕСЛИ И БУДУТ, то НЕ СКОРО.
|
||||
|
||||
![]()
Патриот сегодня отжёг )))
|
|
||||
|
||||
![]()
всё было классно всем спасибо ещё раз всех с праздником
|
|
||||
|
||||
![]()
Да все понравилось. Деление сторон оказалось правильным и справедливым. Было очень интересно слушать противника - сливать дезу и получать инфу. Было круто охранять инструктора и отстреливаться с окоп, ходит в диверсии - оттягивать время.
Все претензии, разногласия исчерпаны на полигоне во время итогового построения. Хотелось бы всем еще раз без исключения напомнить про главную истину страйка - честность. Последствия действии совершенных тобой после попадания шара строго карается баном и всеобщем презрением на доске почета. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру!
|
||||
|
||||
![]()
Прикол с гранатой:
Штурм двухэтажки. Подбегает паренек, достает гранату, говорит: дергай чеку!.. Дергаю, сорвалась рука... Снова дергаю, оторвалась чека... Беру прям за пластиковый язычек дергаю, выдернул петарды уз горохового цилиндра... Взял простую петарду поджег кинул ![]()
Команда "Орден" Последний раз редактировалось Grim; 01.05.2011 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]()
+1
честность!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру!!
|
||||
|
||||
![]()
мне понравилось,как охраняли инструктора.Думал вообще не прорвём
|
|
||||
|
||||
![]()
Штурм высоты после НОРМАЛЬНОЙ расстановки сил все таки удался! Если честно не хватало организованности в действиях НАТО. Отыграли просто СУПЕР! Вторая моя игра я в ...уе! Пейнтбол отдыхает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пришлось действовать без связи. Ромик, Патриот, Красавцы! Повеселили блин ![]() Игра была классная. Не лучшая но всо равно хорошая. В определенные моменты я думал что бункер мы не возьмем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пришлось действовать без связи. Ромик, Патриот, Красавцы! Повеселили блин ![]() Игра была классная. Не лучшая но все равно хорошая. В определенные моменты я думал что бункер мы не возьмем. Да и штурм двухэтажки получился каким то коротким. Ну или это я поздно подошел?..
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |