![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по прочности будет как коробка на щите? прямое попадание шара выдержит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тестовые выстрели были с расстояния 10-20 см выхлопом 125м/с крышка получила повреждения. Косые выстрелы коробка выдержала. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() После долгого перерыва, поделюсь с Вами новыми распечатанными изделиями. Крышка бункерных магазинов серии АК. ![]() Пыльник гирбокса ![]() ![]() Накладка на рычаг шторки АК серии ![]() ![]() Заглушка регулятора на баллоне ВВД системы ![]() Часть от крепление магнифера на планку пикатини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Енот; 09.05.2017 в 18:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть колиматор со сломанным регулировочным механизмом по горизонтали
Возьметесь?
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Накладка на рычаг затвора конечно-ВООБЩЕ АГОНЬ)))
Егор без обид))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли 3 д печать? Мне нужен ,,вкладыш,, для изготовления формы силиконовой для отливки шоколада. Д.б. Прямоугольник размером 5 на 5 см, глубиной 1-1,5 см с рельефным логотипом с одной стороны (или круг). Интересует самый бюджетный вариант.
Лучше изготовление силиконовой формы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да какие могут быть обиды
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Напечатали мушкетон
![]() В скором времени будет произведена сборка, установка всех механизмов,покраска и тестовые стрельбы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Произвели печать реплики тактической рукояти Magpul
![]() На приводе сидит крепко и надежно ![]() Высота рукояти 7,5 см. Материал: ABS. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно такую же рукоятку, только для установки на магпул цепьё. Сможешь такую сделать?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Ответил в лс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сломался фиксатор замка на подсумке для магазинов Сайга 12.
Напечатали новый фиксатор. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Восстановили деталь крепления ЛЦУ к планкам пикатини.
![]() ![]() |
![]() |