![]() |
|
Результаты опроса: что выбераем? | |||
1. Миасс и шишки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
2. ПВО и 2-е свинки |
1 | 10.00% |
3. Котеджи и расслабон |
6 | 60.00% |
4. Не смогу |
3 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tchk, согласен на оба варианта!
если завтра (21.02) позвоните за час до выезда, то поеду (стрелять наверное небду, холодно). |
|
||||
|
||||
![]()
Если в Массе 23-го не будет игры, то предлагаю съездить на ПВО, зачистим 3-хэтажку и зажарим пару свинок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и останемся до 8 марта , а там нас самих от туда вынесут вперед ногами
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь с -20 до -8 погода резко не опустится судя по прогнозам, да и можно тогда все это дело замутить на Котэджах, ибо в черте города и водителям можно будет тоже расслабиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим что завтра будет. Не постреляем, так шишками покидаемся XD
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда получается три варианта(Получилось как в том анекдоте "Жена у меня к тебе 3 вопроса...):
1 Миасс и шишки 2 ПВО и 2-е свинки 3 Котеджи и расслабон Голосуем активнее, товарищи страйкболисты!!! P.S. После кубинской сигары и ихенго рома струдом набр...(короче брат с севера, э нет с Кубы приехал) |
|
||||
|
||||
![]()
эМПэха на предпродажной подготовке, АК 74-47 пока без аккума, так что коттеджи унд расслабон.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня удалось пострелять, как ни странно...
|
|
|||
|
|||
![]()
+1 за 23.02 на коттеджах
Kill them all and let God sort them out... ![]() Последний раз редактировалось Ronin; 22.02.2009 в 18:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые комрады, подчиняясь большинству проголосовавших, беру на себя смелость обьявить: "Игра 23.02.09. , состоится на котеджах, в 12-00 по местному времени"
|
|
||||
|
||||
![]()
В Миассе врядли что-то будет вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
не был на котеджах не разу, мне как то обьясняли как туда доехать но можно еще разок если не затруднит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как точно дойти я незнаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Звякни завтра в 10-30, сговоримся, я тебя подберу
|
||||
|
||||
![]()
Будет игра по мотиву прошлой, на сей раз с женой алигарха(есть одно тело), задачи теже , мож еще усложним.
По месту - остановка "Лыжная база" идем до конца Молдавской и на территории последней стоянки встречаемся в 11,30. |
![]() |