![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вкладка в игре: "Найди меня")))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на Дарка охочусь только когда он на машине ))) Так что Дарчелло не боись. Цифра! - Гауст совсем распоясался на Берлоге... люд честной жрет и пугает в подземельях... пакости везде свои понатыкал... Пора! Пора выкуривать вредителя )))
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШО,ХОРОЩО!, я чувствую твой гнев , Люк (с) Скоро совсем скоро , когда трава станет высокой и зеленой , а сценарий будет дописан, тогда назначу время мести я , согласовав с графиком работы Коммандоса!!!
|
||||
|
||||
![]()
я в деле))))
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
В бункере дым машина не планируется, только отравляющие шашки, так, что строительные распираторы вас спасут не более чем под водой ))))))