Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 23:03
КАСПЕР КАСПЕР вне форума
БДП

КАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личностьКАСПЕР - просто великолепная личность

по теме
Вот это ....
Цитата:
Сообщение от Commandos Посмотреть сообщение
СВД - RS (Real Sword), но цена кусается.
АК - LCT (оно того стоит), либо D'Boys RK, но обязательно с индексом "S"(полностью стальной)
дальше все имхо:
Но если это не позволяют купить финансы(не забываем привод еше придется тюнить), то тогда придется выбирать силумин между дибойсом, цымой, и АРС (в данном случае он самый дешевый).
1. Цима- хорошая внутрянка, но плохой корпус.
2 Дибойс (без индекса S) хороший корпус, некоторые детали даже стальные, но внутрянка хуже Цимы, и еше у Дибойса везде правильная крышка ствольной коробки как и у ЛСТ
3 АРС на рынке около полутора лет, кто-то хвалит, кто-то проклинает... меня его в свое время отговорили, брать... а один Комрад не может нахвалится.
его обзор на желтой
Я всем советую Дибойс ибо.... главное корпус, а внутрянку все равно при тюнинге менять (с)

И вот еше не задача... если хотите АК-105, то дибойзовскую можно найти, только с рук.

Про СВД из дешевых версий я

ВОТ здесь можно найти обзор на любой привод, в верху есть кнопочка поиск!

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Если учесть,что мы все разговариваем с привидением-можно ли это считать за массовое сумасшествие?
С кого моделировали "в августе 8" !

Последний раз редактировалось КАСПЕР; 21.11.2011 в 00:07.