Ну что отзывы,они будут как от орган так и от участника игры ..... От оргов-пусть кто из другой мастерской группы организует игру - где смогу поиграть как хочется....По игре-1 день,был независимым наблюдателем ,видел много интересных моментов как штурмов укрепленных постов так и основного здания ... Ежик ,Цифра ну вы просто "демоны" гранатомета

.Ночная фаза- Те кто не пошел --- те просто ...... слова трудно подобрать к таким ))))) Видели бы они как освещается долина в предгории в свете осветительной ракеты !!!проститете за тавтологию ,а как трасерные шары летят неумолимо, роем, прямо в тебя и понимаешь что все пришел пи....Да ночной рейд это что то !!)))
И вот этот 2 день ......не скромно конечно писать про оргов ,но я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ВЗРЫВОТЕХНИКАМ( пиротехника была , успокойтесь )Имена ,позывные не пишу ,а то вдруг преследовать будут )))Это было на высшем уровне ,несмотря на тяжелейшие условия их работы ,.Половина группы при этом были больны (простуда) Но смогли приехать и сделать игру !!Молодцы!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИРЫ- Большое спасибо за участия !! Я буду рад Вас видеть на следующих БИ!