Цитата:
Сообщение от Тамерлан
на игре неудачно шагнул по зыбкому грунту, нога подвернулась и я упал, минут через 5-10 когда боль чуть стихла я пошевелил пальцами, потом еще минут пять пытался встать. (хромая игра это отдельная история)
через несколько часов снял берцы дома и нога начала опухать (фотки не подумал сделать)
опухли косточки и виднелись синяки.
в травмпункте рентген не обнаружил переломов и с растяжением мне прописали мази, охлаждение и обезбаливающие таблетки.
сказали что через дня три будет полегче.
на следующий день помазав с утра ногу выпив таблетку (нимесулид - потом я прочитал что он может вызывать задержку жидкости в тканях) я влез в сланцы и отправился на работу (посидеть за компом), в обед, после небольших передвижений начала распухать нога, приложил лед, и заметил что начали опухать пальцы и появились синяки по всей ноге
когда поехал домой то опять начала "надуваться" ступня, так что не мог пошевелить пальцами.
засунул ногу под холодный душ - сразу полегчало, потом намазал еще
через часок нога опять распухла, ощущение натянутой кожи и онемение пальцев, еще вверх к икрам ползет внутреннее "напряжение". уже невмоготу становится.
шевелить ногой могу но она как надутый шарик.
больничный сейчас вообще не вариант.
просьба комрадам - медикам подсказать что еще можно сделать,
потом поделюсь ощущениями, может еще кому пригодится
(можно в личку, чтоб поменьше критики было)
охота встать на ноги и снять внутреннее давление
вот немного фото (качество телефонное)
<...>
|

По старинке, пописай на ногу)))))А если серьёзно,то поправляйся скорее, дружище!Выглядит так хренова,как будто до конца сезона тебя потеряли 
Последний раз редактировалось DD; 28.07.2015 в 10:05.
|