Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 09:55
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

цитата

а мне казалось что если нет сотовой вязи то смартфон и ЖиПиСи ловить не будет...
не...???

по резиновым сапогам - я лучше в мокрых берцах ходить буду чем в "гандонах" - голень не держит, щиколотку от удара о что либо не защищает, протектор подошвы за грунт не цепляется (скользит) - жопа короче.
я один раз полез в "гандонах" на пересечёнку - врагу не пожелаю...

а вот вторая пара обуви (+кросовки в запасе трекинговые) это необходимо с собой взять...
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось DD; 18.02.2014 в 13:25. Причина: цитату спрятал в спойлер