Помните, я год назад выложил несколько фоток Таганая про "аццкие дебри"?
Это район находится восточнее д. Магнитки на середине пути до Круглицы. Место там ваще "пi$Deц всему" - такого нет нигде. Без компаса или навигатора можно там кружить часами ибо никто там не ходит и троп нет. Там нет ровной земли, там нет суши и воды в привычном понимании.
Я хочу чтобы все это увидели и прочувствовали. В мае туда соваться бесполезно для игры, но я туда схожу, чтобы поставить "тайники". Хотя...если хотите совсем высший класс - то в мае милости прошу.
Так как игра будет абсолютно бесплатной, то внешнее сопровождение, организация, контроль судей будет сведено к минимуму ибо там это невозможно. Все будет подготовлено в мае и оставлено на карте навигатора.
Сценарий игры:
Экваториальная Африка. Наше время.
1. По дип. каналам была получена информация, что готовится операция по устранению важного чиновника одной африканской страны. Фамилия его не известна. В указанный квадрат будет сброшен груз. В грузе предположительно могут находиться деньги, оружие, взрывчатка, спецсредства, детальный сценарий теракта. Груз должна забрать группа террористов (возможно участие агентов ЦРУ), направляемая по сигналу радиомаяка. Возможно будет сброшено несколько грузов в разных точках. Грузы могут быть заминированы.
2. На перехват груза направляется группа спецназа ГРУ. Задача: запеленговать радиомаяки, выдвинуться на вертолете в указанный квадрат, десантироваться на удалении от точек сброса. Скрытно выйти на точки, осуществить перехват груза и важной информации.
3. Кол-во сторон ---2
Численность равная, оружие на усмотрение, только легкое.
4. План игры. Две стороны десантируются с вертолетов в 2 точках на удалении друг от друга. Группа ЦРУ получает сигнал от первого радиомаяка, выдвигается на точку сброса по джунглям. Группа ГРУ пеленгует и расшифровывает сигнал от маяка через некоторое время и направляется по координатам в указанный квадрат. Груз спрятан, маяк дает погрешность в 5-10 метров. Груз нужно найти и выключить таймер самоуничтожения. После этого заработает 2 радиомаяк передавая координаты 2 груза в джунглях. Кол-во грузов неизвестно.
5. Правила. Игра идет до 2 ранений. 1 ранение - бинт на голову, второе попадание - мертвяк на месте 10 минут в полном радиомолчании. Задача ЦРУ - найти груз, выключить таймер, запустить второй радиомаяк, выдвинуться ко второму. Последовательно забрать весь груз и уйти на точку эвакуации (известна заранее)
Задача ГРУ - выйти по пеленгу на точку сброса груза, забрать груз выключив таймер, проследовать к другим точкам сброса. Последовательно собрать весь груз и выдвинуться на точку эвакуации.
6. Пеленг радиомаяков доступен всем как только они начинают работать.
Мертвяк -10 минут на одном месте. Всем иметь навигаторы, карту установлю с разбивкой по квадратам. В этой игре будет победа за той командой, в которой будет налажено управление и координация всех членов группы.
Если заинтересовал, отписывайтесь кто поедет на игру. Думаю надо человек по 15 с каждой стороны. Наберется кворум, дополню деталями.
Там хуже чем на фото.
Кстати, вот и та прошлогодняя тема, ровно год прошел. Сравните фотки аццких дебрей (их там 2) причем я фотал там где хорошо стоять, трясины и валунов на фотках нет. Это будет приятный сюрприз для всех.
http://www.airsoft74.ru/forum/showth...F6%F6%EA%E8%E5
Скорость по сельве 2км в час. На большее не рассчитывайте!
УСЛОВИЯ:
Местность - в кроссовках и берцах делать нечего даже в июле. Только сапоги резиновые. Берцы как доп. обувь в рюкзак для восхождения на гребень.
Связь - телефоны не работают, никакие, вообще. Управление только по рации.
Всем иметь навигатор или смартфон с GPS, каждому бойцу. Мертвяк на месте означает одиночество и отставание от группы. Выход на группу только пл координатам или квадрату указанному по рации.
Иметь для случая ЧП пиропатрон и файер. Каждому. Выстрел пиропатрона означает ЧП - игра прекращается, все выходят на поиски (потеряна рация, заблудился, травма или хз что еще).
ПОСЛЕ ИГРЫ : ночевка в классном месте у долины сказок, родник будет наш, командный таганайский
.gif)
НА УТРО: восхождение на Гребень и дорога домой.
Выезд: пятница вечер, приезд в Магнитку, лагерь у старой лиственницы на поляне, есть родник.
Суббота с утра - ИГРА, к вечеру привал на девичьей поляне, отдых
ВСК- восхождение на гребень и дорога домой. выезд с Магнитки в Челябинск