Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 17:26
serg serg вне форума
ополченец

serg - весьма и весьма положительная личностьserg - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
1. на фото я матов не увидел - у вас рукопашка исключительно ударная?
и маты есть... и матюки тоже (в пределах разумного)
если серьезно, то маты есть в обоих залах - сборная сороковка.
На борьбе как таковой мы внимание не заостряем, ибо основное внимание - ПРИКЛАДНАЯ рукопашка... ну представь себе ситуевину - на улице пока ты завязался с каким-нить гопником пободаться и взять его на болевой/удушающий, а в это время его товарисч (а возможно и не один) начинает тебя пиздить окучивать всем что в руки попало...
это я к тому что элементы бросковой техники, подсечек и т.д. у нас даются, так же вобщем то как и контрборьба... но это больше "до кучи" если рассматривать взрослые группы, т.к. на улице как правило - малоприменимо.

Цитата:
2. такое или нечто подобное практикуете? (надеюсь нет ) http://www.youtube.com/watch?v=JUboTWN3xIw
что же касается этого видео... с Лавровым я свое время общался и не раз - он в Челябинск раньше периодически заглядывал... там не все так просто... и далеко не все так фантастично, но это уже отдельная тема. Чтобы воду в ступе не толочь скажу коротко - напрямую мы этим не занимаемся