Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Сценарии (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=204)
-   -   КАК вы смотрите игру с применением ранения? (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=9978)

Цифра 27.02.2015 13:03

КАК вы смотрите игру с применением ранения?

огромная посьба отвечать в коментариях четко и конструктивно

DWARF 27.02.2015 13:07

Ранения для приваток, или для отдельной стороны, небольшой по численности, и в которой на 100% уверен.

Herr Henker 27.02.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от DWARF (Сообщение 142669)
Ранения для приваток, или для отдельной стороны, небольшой по численности, и в которой на 100% уверен.

Солидарен полностью, добавить нечего. Проголосовал против.

Робин 27.02.2015 13:21

Для БИ ранения ЗЛО. Когда бегает толпа, то механика должна быть максимально простой.
На приватках, ночных сталкерах ранения по сценарию разнообразят игру. Но механика исполнения ранения должна быть реализуемой не на бумаге, а в игре (что не одно и то же). По мне, так ранение в гуще боя для бойца это соблазн. Поэтому нужно так прописать механику чтобы этот соблазн ликвидировать. Как это сделать - вопрос сложный.

Лоер 27.02.2015 13:29

Как добавление к вышесказанному: Если придумать один вариант ранения и отработать его до автоматизма, то почему бы и нет.

Голосовать не стал. Голосовалка не корректная.

Цифра 27.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Лоер (Сообщение 142672)
Как добавление к вышесказанному: Если придумать один вариант ранения и отработать его до автоматизма, то почему бы и нет.

Голосовать не стал. Голосовалка не корректная.

дык вроде сейчас описал 2 вариант*DONT_KNOW*

Эпоха 27.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от DWARF (Сообщение 142669)

Поддерживаю.

Kis 27.02.2015 13:46

Выбрал вариант 1. НО это касается игр которые провожу я. На других играх буду вникать во все нюансы отыгрывания ранений. И стараться отыграть правильно и исходя из здравого смысла.

Один 27.02.2015 13:57

Давайте разделять ролёвку и страйкбол. На сталкере ранения вкатывают,я согласен,но не забывайте:там игрок лежит и орёт:ААА МАСЛИНУ ПОЙМАЛ!!!И мне как любителю игр по серии сталкер - это нравится,но там и не убиваемые персонажи есть и артефакты беззсмертия и т.п..Но в играх по правилам страйбола,на фиг ни каких ранений не нежно,они не работают и только создают пререкания между игроками.Вспомните последнюю игру,якобы по правилам милсима(что меня опять же как любителя серий милсим-игр улыбнуло).Сколько срача и непоняток было?Устал читать и в очередной раз увидел,какие страйкболисты умные,образованные,а главное взрослые и адекватные люди, по общению между собой на форуме(фифифи участникам срача,минимум конкретики и желания слышать опонента).Так вот,прошедшая игра:это ли не показатель того,что ранения не работают?

Commandos 27.02.2015 14:00

Лучше без оных, в крайнем случае как описал Dwarf, но как единичные игры, а не системные.

Kis 27.02.2015 14:23

Один, поправлю тебя. не
Цитата:

по правилам милсима
а с элементами милсима. Это две большие разницы! Ибо я четко понимаю, что на данный момент у нас нет столько игроков которые умеют играть ПО ПРАВИЛАМ МИЛСИМА,

Dark 27.02.2015 14:26

ПМСМ отыгрывать ранения можно. ничего сложного в этом нет.
другой вопрос, что только на небольших играх..на больших это зло - которое приведет к куче ругани между игроками

Хорс 27.02.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Kis (Сообщение 142679)
Один, поправлю тебя. не а с элементами милсима. Это две большие разницы! Ибо я четко понимаю, что на данный момент у нас нет столько игроков которые умеют играть ПО ПРАВИЛАМ МИЛСИМА,

Тут дело не в умение играть по правилам МэлСима,а в желание. А желание: поехать на игру чтоб в начале один раз в тебя попали и сидеть в мертвяке до окончания игры будет мало желающих.Хотя я за.:)

poison 27.02.2015 15:29

Проголосовал. Согласен, что ранения для приваток, иначе путаница и вентилятор

Хмит 27.02.2015 15:51

Против самой идеи игры с ранениями не имею особых возражений, но как уже было сказано, приватки с особыми правилами. Никаких ранений на воскресках и БИ.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.