![]() |
2014.09.27 - Екатеринбург - операция WINTER IS COMING (Milsim G9)
http://s45.radikal.ru/i109/1409/47/177d22d5661a.jpg
В борьбе за судьбу ЖНР сойдутся три стороны, чтобы раз и навсегда поставить точку в этой войне. Дата проведения - 27.09.14 Место проведения - Бывшая 12-я отдельная бригада спецназа ГРУ ГШ Начало регистрации 11:00-12:30 Построение 13:00 Развод по точкам старта 13:30 Начало игры 14:00 Продолжительность игры до 21:00 либо до выполнения всех задач Стороны и задачи* деления по антуражу убедительная просьба не опаздывать! Стороны на игре: 1. NATO (антураж) 2. Сепаратисты (антураж) 3. РФ (про Русские и моделирующие\реконструирующие команды) Уважаемые игроки! В целях антуража на нашем проекте Мы вводим допуски по внешнему виду игроков, требования ко внешнему виду можно посмотреть в теме предыдущей игры. Страница игры в Календаре игр Тема на форуме Екб |
Есть желающие поехать?
|
Желающие есть - возможность нужно прикинуть...
|
А 28-го игра у Кота.
|
Цитата:
|
дату в названии темы подправь
не увидел состав МГ |
Цитата:
Правила G9 (пояснения) |
еле прочитал медицину.
Цитата " После любого попадания обязательно упасть, отыграть ранение стонами и т.п., зафиксировать время ранения (время каждого ранения, если их много), достать карту судьбы и посмотреть в ней информацию о вашем ранении. Если попаданий много, то вы для каждого достаете новую карту в такой последовательности: ранения головы; ранения корпуса; ранения конечностей. Если вам попалась смерть, то дальше вытягивать карты не надо" Я понял что достал красную карту по поездке на эту игру. |
Цитата:
напротив - я не умею читать ненаписанное, а именно информацию по мастерской группе |
Насколько мне известно, играми по G9 в екате занимается команда "Zwanzig Zwoelf 2012". По крайней мере, первыми эту тему стали продвигать именно они, по образу и подобию игр по данным правилам "Украинской коалиции Бундесвера"
P.S. Давно хочу к ним съездить, сами пробовали делать игру в Южноуральске по G9, но со временем никак не получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5. |