![]() |
Голова цилиндра для СВД CYMA
Собссна, вопрос вот в чем - притащили мне свдшку от вышеозначенного производителя... Всё-то в ней хорошо... Окромя головы цилиндра, которая представляет из себя жутковатую конструкцию... (Фото приложу попожжа)
Обмотана фумлентой, само сопло из пластика вылетело, так неведомый мне умелец его там паяльником закрепил. В общем - непригодна она для дальнейшего использования. Ибо на 140ой пружине выдает 65-75м/с ибо сифонит, как сволочь.... ИТАК.... господа знатоки, внимание, вопрос - где надыбать голову такую?))) РеалСвордовская - не подходит по объему... Любые дельные советы приветствуются. |
Хотел-бы посмотреть фотки, что за беда такая. Недавно тюнил две такие-же,( не сильно правда , пружина М-130) , в целом качество было нечего ( для китайцев), но на одной с самого начала, был странный звук при работе . Нашёл не сразу, какой-то узкоглазый баран, установил суппорт мотора, наоборот, и что странно, в рукоятку это влезло...
|
Поменяй на поршневую от реалсворд (бошка, цилиндр, поршень с башкой) и будет счастье владельцу
|
Цитата:
Топик стартеру... обтачивай РСсовскую башку... я это уже делал... и голову цилиндра и голову поршня... лучше ставь вместе с ноззлом. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5. |