![]() |
|
13 Апреля 2014. Автомобильное Училище. Сбор в 10-00
13 Апреля 2014
Учебный центр Автомобильного Училища Сбор в 10-00 Сценарий в разработке... Традиционно в среду задаю вопрос: есть ли желающие помесить снегогрязь в районе полигона автомобильного училища? Предложения по сценарию, месту и времени сбора обсуждаем тут. |
чёт место бы другое... поднадоело одну и ту же грязь месить...
либо на тех же капонирах что и последняя игра. сценарий - 4(или более) флагов - в капонирах или окопах их попрятать (поставить) две стороны - одна от трёх этажки стартует вторая с окраины леса (где в последний раз) задачи - собрать все флаги и вынести на свою сторону. точку сбора флагов надо оборонять так как флаги отчуждаемы. как все флаги собраны - удержать полчаса |
Володь, место обсуждаемо. Я бы с удовольствием по крьеру походил, но боюсь что грязновато будет. Да и проезд там "слегка" затруднен. Можно перенести в любое место - не место красит человеаа, а человек место))))
Лично я хотел приехать с новичками, показать, рассказать, дать потрогать. НУ и если получится, то пару кг сосисок пожарить)))) |
Цитата:
под слоем снега метр воды |
Как вариант:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...arch=челябинск завтра доеду зафоткаю местность. Был там года два назад - было интересно (подземное строение, немного наземного). Сейчас наверняка растащили всё. Может кто был там недавно? |
Цитата:
ФОТО |
Цитата:
|
Думаю проще УЦ ЧВВАУ
Можно отыграть у пруда в капонирах. |
Спасибо Roy, Ирбис - сэкономили время.
Тогда +1 за автомобилку. Во сколько? |
Куда угодно +2 \ 3 человека.
|
+1 за автомобилку, возможно, +2. во сколько сбор?
|
+1 где угодно
|
+1где угодно
|
Если все сложится +1
|
Предварительно +1
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |
|