![]() |
НОЧНОЙ РЕЙД
Игра "на вылет " на этапах. Ограниченный запас боеприпасов. Дистанция до 10 км. Постановка задач на месте проведения, по прибытию всех заявившихся участников. Заявка на участие не менее чем за сутки. Подтверждение участия не менее чем за 6 часов.
При себе иметь: Экипировку (полная выкладка), (по сезону) Приветствуется:наличие топографических карт, навигаторов! Боеприпасов"Трассер"( не обязательно) Время проведения: Ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье каждой недели.(по мере набора команд.) Количество участников: не менее 10 и не более 20. Полигон СТК "ГАУСТ" По полигону: В наличии пересеченная(горная) местность,лесные массивы, строения и коммуникации. Сценарий, постановка задач на месте. Стоимостьигры от 500р. до 1500р. Призовой фонд команде победителю:25% от общей суммы. (Стоимость и фонд зависит от формата игры. При себе иметь 1500р. оплата после игры) ( в стоимость включены затраты на спец. оборудование, пиротехнику, транспорт.) Поставьте фото в профиль. DWARF |
ссылочку на полигон на карте или координаты, будь добр))))
|
Цитата:
Или я как то фигово считаю с утра... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон Диман с "орденом" за лето в "берлогу" уже как минимум дватцатку закинули. И берут за игру 200-300. Но 1500р с человека опять???? за что обоснуйте уважаемый... пиротехника?? транспорт??? давайте просто каждый привезёт корсары, дымы, и по 5 литров бензина... сценарий неизвестен. задачи неизвестны. локальные участки не прописаны - ведь у всех разное оружие. у многих под разные задачи и местность (лес, здание, открытое поле). было бы сдорово конкретику иметь по самой игре. Вы предлагаете новый неизвестный маршрут протяженностью в 10 км и это ещё и в ночное время. Либо у вас очень хорошее медецинское обеспечение либо вы всех страхуете.... Нет, без шуток... Вы же сами говорите - СИЛЬНО пересечённая местность. И как по ней ночью в первый раз двигаться, на время??? Может есть смысл провести для начала пару дневных маршей для изучения маршрута??? а то вывихнутые лодыжки и выбитые чашечки как то не камильфо... поймите я не в коем случае не хочу вам палки в колёса вставлять. просто то же самое Вам сказало бы большинство. . |
Цитата:
2. Дату не нашел 3. Задачи или анонс операции не нашел |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +5. |